![]() |
|
Методические рекомендации ЭКС. Помогите!!
Здравствуйте! Очень нужны методические рекомендации и методики исследования товаров, подлежащих введению в экспертную практику Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления. Приказ1501 от 10августа2010. А точнее пункт 23, Методические рекомендации по порядку проведения исследования происхождения белого сахара. Буду очень благодарна, ибо поиски мои ни к чему пока не приводят:(
|
это чисто ЦКТУшный приказ, нигде не публикуется, поэтому и спрашивать надо у них самих
|
Спасибо за ответ, я знаю об этом. Уже звонила в лабораторию, там только печатный заверенный вариант, возможности переслать не было. в общем то и необходимость уже отпала, пролетела с "автоматом" по экспертизе=(
|
Вот интересно - это у преподователей массово-рухнувшая крыша? То какие-то внутритаможенные и чуть ли не ДСП-шные приказы, инструкции и методички требуют изучать (использовать в учебе), то статистику какую-то нведомую... Откуда это всё студенты брать?! За некоторые документы и по шее могут накостыляь тому, кто их дал... :rolleyes:
Или это студеты сами придумывают-раздобыть неведомо что для приукрашивания процесса своего лентяйского обучения... :confused: P.S. Нина - это я не Вам, а так, вообще... Тааааакое иногда спросят - мрак! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
-"Сидоров, а где в твоей работе про риски какие-то таможенные конкретные документы?" -"Марьванна, не дали нчего, сказали, что они ДСП..." -"Подумаешь-ДСП! Студентам-то можно! Вон Петров раздобыл же текст приказа о реорганизации таможни!" :rolleyes: :( :D (из пересказанного мне знакомым студентом диалога... в вольном моём изложении) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или собственноначитанная? :) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
|