![]() |
помогите подобраь код ТНВЭД
ТОВАР: Измерители влажности на бетоносмесительный узел
ВОТ ССЫЛКА С ОПИСАНИЕМ И ТЕХ ХАР-МИ http://www.vlagozamer.ru/fldigismartbasic.html второй товар крышка металлическая для электродвигателя ( просто обыкновенная крышка из черного метала) помогите пожалуйста:) |
Цитата:
а измеритель похоже на 9026802009 |
да, чуть не забыл, для наилучшей классификации можно еще ваше фото с энтой
самой крышкой в руках:) |
Цитата:
Меряет зонд, а это-блок обработки... |
Цитата:
9027809700 Влагомер для измерения массовой доли влаги в трансформаторных маслах. Основные технические характеристики: диапазон измерений массовой доли влаги от 0 до 50 млн (в -1 степени), время проведения одного анализа 15 мин, вес влагомера 10 кг. Сейчас аналогичный код 9027809909, если прибор электронный 9027801700 |
Цитата:
(или картинку не ту прицепнула) |
Цитата:
|
Влажность меряют гигрометрами, а они в 9025 при этом в наименовании позиции написано " действующие при погружении в воду" чего я не понимаю. Влажность можно измерить в воздухе, газе, твердых веществах о чем написано в Пояснениях к 9025.
Можно ли в 9027 надо думать. С одной стороны влажность это конечно физическая характеристика в общепринятом понимании, но для классификации по ТН ВЭД надо думать. Возможно в 9031. Кстати а где прибор меряет влажность, в бетоне ? |
Забавно, посмотрел базы, народ измерители влажности зерна, древесины сует в 9025. Что то я недопонимаю это, в 9025 вроде для жидкости, что еще более забавно.
|
Цитата:
9027 мне, пожалуй, нравится. 2 Анда. Это - измерительный прибор в некомплектном виде. Зонд выдаёт сигнал, зависящий от влажности (думаю, принцип такой - чем больше влажность, тем больше поглощение СВЧ-излучения). А этот блок пересчитывает сигнал в значения влажности. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |