Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Дата нотификации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277796)

Harbour 19.06.2012 13:22

Дата нотификации

Всем привет, как можно узнать дату нотификации? На сайте ТС только дата до которой нотификация действует, брокер просит дару регистрации чтобы заколбасить в ДТ, может это и не обязательно?

Hitman 19.06.2012 13:59

Нотификации почти все на 10 лет выдают, отсчитывай от даты окончания 10 лет и забивай эту дату. Мы так айфоны 4S ввозили

backtrack 19.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Harbour (Сообщение 1507259)
Всем привет, как можно узнать дату нотификации? На сайте ТС только дата до которой нотификация действует, брокер просит дару регистрации чтобы заколбасить в ДТ, может это и не обязательно?

Если посмотреть глубже, то есть и нотификации с датой регистрации.
А есть и без даты, я бы заколбасил текущую дату и не парился, в случае чего ткунл бы любопытного на сайт КТС носом.

Александр DLG 19.06.2012 14:01

jhv

backtrack 19.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 1507288)
Нотификации почти все на 10 лет выдают, отсчитывай от даты окончания 10 лет и забивай эту дату. Мы так айфоны 4S ввозили

Ниче подобного есть и на три и на пять

Harbour 19.06.2012 14:45

Нашел ДТху уже оформляли, просто написали "ДО такого то" и все, так что наверное буду давить на это, какая разница когда, главное действует ;)

backtrack 19.06.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Harbour (Сообщение 1507343)
Нашел ДТху уже оформляли, просто написали "ДО такого то" и все, так что наверное буду давить на это, какая разница когда, главное действует ;)

ну если ФЛК пропустит, то похеру.

З.Ы.
Я с нотификациями не сталкиваюсь, потому не особо в курсе

Пальников Алексей 19.06.2012 15:03

Вопрос "немножко в сторону", то бишь ввозите уже то на что выдана нотификация? А тамога ничего на бумажке не требует при этом? Та же хрень у меня наклевывается, смарт карты телевизионные с чипом, крипто, думаю что выдана уже такая бумазуля, но не текущему импортеру.

backtrack 19.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1507364)
Вопрос "немножко в сторону", то бишь ввозите уже то на что выдана нотификация? А тамога ничего на бумажке не требует при этом? Та же хрень у меня наклевывается, смарт карты телевизионные с чипом, крипто, думаю что выдана уже такая бумазуля, но не текущему импортеру.

Да не, я думаю ничё не надо на бумажке, ну максимум распечатку с сайта.

Чучмек 19.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1507364)

Неоднократно оформлял. Тупо в 44-ю № нотифи с сайта, без всякой даты, без всякой бАмажки.

Но - это у нас так.

(никакого "текущего импортёра" и быть не может. Нотифицируется продукция. Как и в случае с СоГРами)

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.