![]() |
Про код: Тестер печатных узлов с "летающими" пробниками
Называется это - автоматический функциональный тестер печатных узлов с "летающими" (подвижными) пробниками.
Смысл действа - тестирование целостности дорожек, контактных площадок и переходных отверстий, проверка сопротивления изоляции между "цепями" печатных плат и сходные операции. Умная статья про это http://www.tech-e.ru/2005_2_79.php. Например, такая машина (к сожалению, на русском у меня только рекламный текст): <...> Ссылка на сайт производителя: <...> Видео: <...> О помощи про код взвываю (варианты - 9030390009, 9030820000). |
Мне нравится 9030310000, если он результаты не записывает, или 9030320009, если он наоборот.
|
Цитата:
Я почему озадачен: есть довольно четкая подсказка к 9030 39. "В данную подсубпозицию включают электрические испытательные устройства или системы, которые определяют пригодность печатных схем, плат, чипов и других электронных компонентов ..." (Хотя далее и в следующем абзаце уже не так похоже...) |
Цитата:
Моё мнение, давным давно сложенное, что "универсальный" - это тот, который может измерять 2 и более параметра. (ток и сопротивление, напр.). А "прочий" - это который только ток. Или только сопротивление. Как-то так. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |