Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   сдвоило перечень товаров в ДТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=278093)

NiPa 22.06.2012 12:13

сдвоило перечень товаров в ДТ

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно расставлять знаки препинания в графе 31 при перечислении позиций, при перенесении в дополнение...
нужно ли если переносится продукция в созданное дополнение писать позиции с новой строки???
и должны ли быть товары перечислены одновременно в графе 31 (описание товара, текст) и в графе 31 (описание и характеристики товара, таблица)

Зависит ли от инспектора, будет ли напечатана только табличная часть или только текстовая...

подскажите, где почитать ,????

очень надо... а то в последний раз в одной из декларации товары были напечатаны дважды... говорят, я виновата(((

Чучмек 22.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от NiPa (Сообщение 1509451)
... а то в последний раз в одной из декларации товары были напечатаны дважды... говорят, я виновата(((

вот поэтому я на работе с линейкой и не расстаюсь...
:sarcastic:

NiPa 22.06.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1509460)
вот поэтому я на работе с линейкой и не расстаюсь...
:sarcastic:

Линейка??? а зачем линейка???

Хозяин выхухоли 22.06.2012 12:36

Цитата:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно расставлять знаки препинания в графе 31 при перечислении позиций, при перенесении в дополнение...

Правила русской орфографии и пунктуации

Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.

"На сегодня эти Правила, установившиеся почти полвека назад, – по-прежнему базовый источник для составителей словарей и справочников по русскому языку. На них основаны все многочисленные учебники и пособия для школьников и абитуриентов. Но сам их текст, к сожалению, не так-то просто найти в магазинах. Время от времени заглядывать в Правила совершенно необходимо каждому, кто хочет в полной мере владеть русским языком и писать уверенно и свободно."

NiPa 22.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1509489)
Правила русской орфографии и пунктуации

Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.

"На сегодня эти Правила, установившиеся почти полвека назад, – по-прежнему базовый источник для составителей словарей и справочников по русскому языку. На них основаны все многочисленные учебники и пособия для школьников и абитуриентов. Но сам их текст, к сожалению, не так-то просто найти в магазинах. Время от времени заглядывать в Правила совершенно необходимо каждому, кто хочет в полной мере владеть русским языком и писать уверенно и свободно."

Спасибо за столь емкий ответ)

_Таможня 22.06.2012 13:22

Цитата:

Добрый день!

нужно ли если переносится продукция в созданное дополнение писать позиции с новой строки???
и должны ли быть товары перечислены одновременно в графе 31 (описание товара, текст) и в графе 31 (описание и характеристики товара, таблица)

Зависит ли от инспектора, будет ли напечатана только табличная часть или только текстовая...

очень надо... а то в последний раз в одной из декларации товары были напечатаны дважды... говорят, я виновата(((

Это зависит от настроек Вашей программы. Самое лучшее пошукать на форуме разработчика программы или в службе поддержки

Gerda 22.06.2012 13:27

Цитата:

Добрый день!

О боги!
Деточка, софт у Вас какой? В какой программе ДТ бьём?

galynavyk 22.06.2012 16:32

Видимо, Вы формируете декларацию из инвойса.В настройках инвойса есть опция "Таблица ГТД (TOV G)". Зайдите в нее и снимите галочку с "Заполнять таблицу Описание и характеристики товара". Если эту галочку не снять, 31 графа может печататься дважды: текстовое описание товара и описание товара в виде таблицы. При условии, что в настройках ГТД выгрузка -3 не стоит галочка "не печатать TOV G".

NiPa 26.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1509579)
О боги!
Деточка, софт у Вас какой? В какой программе ДТ бьём?

я в альте работаю )

Veteran22 26.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от NiPa (Сообщение 1509482)
Линейка??? а зачем линейка???

Провинившимся мартышкам ата-та по попе делать!:D:D:D

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.