![]() |
тема по авто из Латвии
извините за в сотый раз за перемусоленую тему про езду на ато из Латвии.
но прочитал много сообщений и тем по этому поводу. я гражданин РФ, недавно сам купил в Латвии авто, сам его поставил на учет и сам получил номера в CSDD, пришел с хозяином латышем и он переписал на меня. теперь авто к техосомтру готовлю. собственник я. авто старинное. я вписываю в пользователя гражданина латвии,и он ввозит авто в РФ, а тут я на нем буду ездить. знаю лично человек 8 кто так годами ездить проблем ни укого никогда нет. все граждане РФ. можете писать гадости. |
Проблема одна будет - когда поймают или попадете в камеру автофиксации.
Регион передвижения подскажите. |
Цитата:
машина моя,я собственник, понимаю что ездить нельзя, но скажу сейчас поставлю на стоянку и все. |
Цитата:
|
Цитата:
но люди ездят, и проблем не было ни у кого никогда, |
Цитата:
|
Цитата:
латышь ввез с него пусть и спрашивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе меня остановили. Никто никогда не останавливал, хотя видел, что вот хотят остановить, но как видят что номер не российский, так желание сразу пропадало. А вот тут остановили именно потому что номер иностранный. И первым делом попросили меня показать не страховку или что ещё, а попросили показать Временный Ввоз! Достал декларацию таможенную, показал стикер приклеенный, штамп. Далее у меня попросили права и отпустили. А страховку так и не спросили!
Вывод. Господа полицейские целенаправленно начали охоту. |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |