![]() |
Коды на пластиковые трубки. Help!
Вложений: 1
Для системы микросмазки (водорастворимая смазка) орбитальной пилы (бумажное производство) труба в трубе идет. Смущает наименование на этикетке "sparkproof" для армированной. И колпачки еще резиновые - тоже "sparkproof". Фото и тех. данные в прилож. файле.
|
up!
По давлению не понятно. Что значит порог в 27,5 МПа? Соответственно 28 и 80 МПа у трубок предельное на разрыв.
|
Цитата:
Ваше чудо - 20 МПа - как раз этот код и подходит!!! |
А все-таки какой код? Допустим давление нам не важно. Трубка черная - тройная из полиуретана. Тонкая капиллярная - из полиамида.
|
Цитата:
А медная - 8307900000. |
Цитата:
|
Цитата:
А по фотке - шут его знает, я не такой глазастый... Если просто гладкостенная трубка - тада да, 7411 какая-ньть. Зачем только тогда её "гибкой" обзывать? Типа, потому, что согнуть можно? Так это и обычную стальную "газовую" трубу согнуть можно. |
На фото не заметно? Они смотаны в кольцо. Радиус у каждой есть свой. За 1000 циклов согнуть- разогнуть сломать точно не получится. Интересуют только пластиковые трубки!
|
Цитата:
Я, к примеру, не могу разглядеть, не сделана ли она, к примеру, так: 1. Гибкие трубы, состоящие из спирально закрученных профилированных полос, с закрепленными или незакрепленными краями или так: В данную товарную позицию также включаются гибкие трубы, состоящие из плотно спирально навитой проволоки |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |