![]() |
И вновь временный ввоз. Извините.
Гражданин РФ. Прописка РФ, Санкт-Петербург.
Есть ВНЖ Эстония. Есть справка о КУ. Постоянно нахожусь в Петербурге. Могу ли ввести на год авто на эстонских номерах? Какую таможню лучше проходить? Через РФ или РБ? С форумов я так понял, что на границе дают на 3 месяца УВТС, потом продление в таможне на Ваське в Петербурге? Кто может более подробно проконсультировать как действовать? PS знаю много написано по этому поводу, но ситуацию так никто толком четко не разъяснил. Извините если что не так. |
А что вы "новое" хотите услышать в ответ на ваш вопрос? Эта тема обмусолена уже тысячу раз за последние несколько лет.Повторять в 1001-й раз все то, что уже написано.
Тем более. что в вашей двойственной ситуации, никто здесь не даст вам гарантии, что вас не завернут на границе из-за вашего ПМЖ в России. Из паспорта то не проблема выяснить, где вы постоянно живете. Так что точный ответ вам даст только таможенник, который будет встречать вас на границе. А что у него в голове - здесь никто не скажет. |
Человек с пропиской в росси не имеет права выезжать на эст.номерах из эстонии в россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ говорит про выезд из Эстонии, а не про въезд в Россию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда Пардон.;)