![]() |
Колеса для с/х тележек
Вложений: 1
Доброе утро! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!) Пришли колеса для с/х тележек. Оказались из пластмассы, а не из стали. Могу ли я их в код 8716 90 900 0 засунуть или нужно все-таки как изделия из пластмассы прочие в 39 26 909707. В Пояснениях написано: В данную товарную позицию также включаются части транспортных средств, перечисленных выше, при условии, что они отвечают обоим следующим требованиям: (i) Они могут быть идентифицированы как пригодные для использования исключительно или в основном с такими транспортными средствами;
(ii) Они не должны исключаться положениями примечаний к разделу XVII (см. соответствую*щие общие положения пояснений). В данную товарную позицию включены следующие части и принадлежности: (1) Шасси и составляющие их части (рамы–лонжероны, поперечины и т.д.). (2) Мосты. (3) Кузова и их части. (4) Деревянные и стальные колеса и их детали, включая колеса, укомплектованные шинами. (5) Устройства сцепления. (6) Тормоза и их части. (7) Оглобли, вальки и подобные части. Что меня и смутило. Фото во вложении. Помогите!! |
это же не колеса, это диски
хотя нет, это колеса неукомплектованные шинами:o |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
можно колесами оформлять |
Цитата:
|
Цитата:
если бы там не было подшипников,-чиста пластмасса, а так уже колеса.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
изделие, можно идентифицировать только как колеса к тележкам, ну и бумаги побольше:) |
|
полиэферэферкетон!!!!!!!!!!!
Знатоки добрый день!подскажите с кодом полиэферэферкетоном!!!!описание только такое!http://www.plasttrade.ru/material/us...efirketon.html
думал в 390720 а что то смотрю как украинцы закодировали по 3926 в прочие ушли...как думаете как правильно!!!?? |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |