Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Колеса для с/х тележек (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=278842)

Dasha_ovb 04.07.2012 05:52

Колеса для с/х тележек

Вложений: 1
Доброе утро! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!) Пришли колеса для с/х тележек. Оказались из пластмассы, а не из стали. Могу ли я их в код 8716 90 900 0 засунуть или нужно все-таки как изделия из пластмассы прочие в 39 26 909707. В Пояснениях написано: В данную товарную позицию также включаются части транспортных средств, перечисленных выше, при условии, что они отвечают обоим следующим требованиям: (i) Они могут быть идентифицированы как пригодные для использования исключительно или в основном с такими транспортными средствами;
(ii) Они не должны исключаться положениями примечаний к разделу XVII (см. соответствую*щие общие положения пояснений).
В данную товарную позицию включены следующие части и принадлежности:
(1) Шасси и составляющие их части (рамы–лонжероны, поперечины и т.д.).
(2) Мосты.
(3) Кузова и их части.
(4) Деревянные и стальные колеса и их детали, включая колеса, укомплектованные шинами.
(5) Устройства сцепления.
(6) Тормоза и их части.
(7) Оглобли, вальки и подобные части.

Что меня и смутило. Фото во вложении. Помогите!!

ИгорьЮ+ 04.07.2012 06:17

это же не колеса, это диски

хотя нет, это колеса неукомплектованные шинами:o

Dasha_ovb 04.07.2012 06:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1514868)
это же не колеса, это диски

хотя нет, это колеса неукомплектованные шинами:o

Это уже готовое колесо, шин не будет. Они перемещаются по таким трубам, типо рельсов. Фото во вложении. Только на фото стальное колесо, раньше такие делали. А сейчас стали выпускать из пластмассы. Это колеса для тележек которые рассаду перемещают для комплекса по выращиванию салата.

ИгорьЮ+ 04.07.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Dasha_ovb (Сообщение 1514870)
Это уже готовое колесо, шин не будет. Они перемещаются по таким трубам, типо рельсов. Фото во вложении. Только на фото стальное колесо, раньше такие делали. А сейчас стали выпускать из пластмассы. Это колеса для тележек которые рассаду перемещают для комплекса по выращиванию салата.

ну вылитое колесо для тележки, если техничка есть, думаю
можно колесами оформлять

Dasha_ovb 04.07.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1514873)
ну вылитое колесо для тележки, если техничка есть, думаю
можно колесами оформлять

А то что в пояснениях только про стальные и деревянные колеса для тележек написано, это не значит, что пластмассовые вообще сюда не входят??? Или я не правильно поняла....

ИгорьЮ+ 04.07.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от Dasha_ovb (Сообщение 1514874)
А то что в пояснениях только про стальные и деревянные колеса для тележек написано, это не значит, что пластмассовые вообще сюда не входят??? Или я не правильно поняла....

да как бы пояснения эти:mad:.
если бы там не было подшипников,-чиста пластмасса, а так уже колеса.:cool:

Dasha_ovb 04.07.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1514876)
да как бы пояснения эти:mad:.
если бы там не было подшипников,-чиста пластмасса, а так уже колеса.:cool:

спасибо =) Значит все-таки в колеса! Но мне кажется все равно меня будут пытаться под код изделия прочие из пластмасс запихать... Там ставка больше..20%... а на колеса 5%

ИгорьЮ+ 04.07.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Dasha_ovb (Сообщение 1514878)
спасибо =) Значит все-таки в колеса! Но мне кажется все равно меня будут пытаться под код изделия прочие из пластмасс запихать... Там ставка больше..20%... а на колеса 5%

надо думать попытаются:(, дайте им понять что данное
изделие, можно идентифицировать только как колеса к тележкам,
ну и бумаги побольше:)

Dasha_ovb 04.07.2012 08:26

ден) 04.07.2012 08:51

полиэферэферкетон!!!!!!!!!!!

Знатоки добрый день!подскажите с кодом полиэферэферкетоном!!!!описание только такое!http://www.plasttrade.ru/material/us...efirketon.html
думал в 390720 а что то смотрю как украинцы закодировали по 3926 в прочие ушли...как думаете как правильно!!!??

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.