Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   просрочены требования. Требования подписаны обманом со стороны инспектора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=279087)

spyfox 06.07.2012 17:54

просрочены требования. Требования подписаны обманом со стороны инспектора

1) Выставили трбования задним числом. Подписал (думал это часть договоренности, оказалось нет). Срок подачи истек (сегодня). Все требуемые документы х есть. Каковы последствия? Что делать?

2) Есть записи (голос), свидетель, доказывающие, что нас принуждают подписать требования задним числом. Перспективы?

Grumbler 08.07.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1516587)
1) Выставили трбования задним числом. Подписал (думал это часть договоренности, оказалось нет). Срок подачи истек (сегодня). Все требуемые документы х есть. Каковы последствия? Что делать?

2) Есть записи (голос), свидетель, доказывающие, что нас принуждают подписать требования задним числом. Перспективы?

Здравствуте!

Я так понял, что у Вас был условный выпуск. Вам выставили требование о предоставлении доп. документов до 06.07.2012 и взяли денежное обеспечение, выдав таможенную расписку. Так?
Если Вы просрочили дату предоставления документов, значит обеспечение у Вас списывают в безусловном порядке. Единственное не знаю, нжуно ли в таком случае делать окончательную КТС (но если даже и нужно, а Вас так гнустно подставили, то пускай сами и делают).
Ещё один момент. А Вы уверены, что просрочили предоставление документов. Делопроизводитель на сопроводительном письме о предоставлении Вами пакета доп. докумегтов какую дату поставил?
Попробуйте обратиться к должностному лицу, который подписывал Вам решение на "условку" (например, к начальнику поста или начальнику сотрудник ОКТС), с заявлением на продление срока предоставления документов на основании объективных причин.

Аудио и видеоматериалы, а также свидетели, я боюсь пригодятся только в суде. Если Вы не хотите доводить до этого, попробуйте предложить им компромисс - ребята, я пошёл вам навстречу и подписал требование задним числом, теперь и вы мне сделайте одолжение - примите пакет доп. документов в работу. А то я ведь и в прокуратуру могу обратиться, что вы мне угрожали и т.п. (так в спокойно, без грубости)

Удачи!

backtrack 08.07.2012 21:03

.

Черный таможенник 08.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1516587)

Встречные вопросы: что за документы истребованы и для чего?

Что именно говорил инспектор на записи? Свидетель тут большой роли не сыграет.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.