Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Эмульсия, нужен ли серт? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=279170)

dorblue 09.07.2012 12:52

Эмульсия, нужен ли серт?

Добрый день, эксперты,

везем эмульсию код 3403 99 0000

функция: смазка и охлаждение.

Нужно ли сертифицировать или получать СГР?

Кремлевский Мечтатель 09.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от dorblue (Сообщение 1517099)
Добрый день, эксперты,

везем эмульсию код 3403 99 0000

функция: смазка и охлаждение.

Нужно ли сертифицировать или получать СГР?

сразу говорю, что не нужно, но есть вопросы:
1 - на минеральной основе или же всё таки синтетика по 34 группе?
2 - код окп?? имеется?
3 - где будет применяться?

dorblue 09.07.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1517100)
сразу говорю, что не нужно, но есть вопросы:
1 - на минеральной основе или же всё таки синтетика по 34 группе?
2 - код окп?? имеется?
3 - где будет применяться?

95 % вода, остальное химия. ОКП не знаю, программ нет пока никаких на компе. ПРименяется для смазски и охлаждения проволоки на волочильных станах

Кремлевский Мечтатель 09.07.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от dorblue (Сообщение 1517107)
95 % вода, остальное химия. ОКП не знаю, программ нет пока никаких на компе. ПРименяется для смазски и охлаждения проволоки на волочильных станах

ок, по сути, я иногда вожу смазку как на минеральной, так и на синтетической основе, по ОКП она не подлежит обязательной сертификации и декларированию соответствия, так что просто в 31 графе ОЧЕНЬ подробно указывайте инфу: марку, наименование товара, упаковку, как в чем упакована, примерный состав, собственно можно написать так смазка пластичная на синтетической основе, без содержания нефтепродуктов, применяется там-то. сколько всего КГ в чистом виде без упаковки, по идее не должны придраться, если будут спрашивать, то можете сослаться что не обязательно к сертификации, у меня в серте на синтетическую смазку стоит код ОКП: 02 5400

dorblue 09.07.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1517112)
ок, по сути, я иногда вожу смазку как на минеральной, так и на синтетической основе, по ОКП она не подлежит обязательной сертификации и декларированию соответствия, так что просто в 31 графе ОЧЕНЬ подробно указывайте инфу: марку, наименование товара, упаковку, как в чем упакована, примерный состав, собственно можно написать так смазка пластичная на синтетической основе, без содержания нефтепродуктов, применяется там-то. сколько всего КГ в чистом виде без упаковки, по идее не должны придраться, если будут спрашивать, то можете сослаться что не обязательно к сертификации, у меня в серте на синтетическую смазку стоит код ОКП: 02 5400

Спасибо Вам, мечтатель! Мир не без добрых людей!)

dorblue 09.07.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1517112)

Вы пишите у Вас в серте на снтетическую смазку....значит сертифицировали все-таки?

Отважный 09.07.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от dorblue (Сообщение 1517177)
Вы пишите у Вас в серте на снтетическую смазку....значит сертифицировали все-таки?

ничЁ не нада - не моторка, не трансмиссионка....

Кремлевский Мечтатель 09.07.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от dorblue (Сообщение 1517177)

суть в том, что у меня на всю продукцию есть ДСки и СС, потаму как клиенты часто клянчут их, в некоторых случаях это чисто добровольное решение производить сертификацию. :)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.