Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Странные знаки в паспорте (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=279657)

Valeriia 16.07.2012 12:01

Странные знаки в паспорте

Здравствуйте, мы с мужем прилетели с отдыха, и как положено , пошли на паспортный контроль Итог: у меня печать о въезде, а у мужа кроме штампа какая-то закорючка похожая на букву z! Кто знает, что это такое. и является ли после этого паспорт недействительным?

митя клд 16.07.2012 12:05

Блондинка?

Valeriia 16.07.2012 12:08

какая разница! мы впервые были заграницей и не знаем всех мелочей

YYYY 16.07.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 1520971)
какая разница! мы впервые были заграницей и не знаем всех мелочей

Так это - таможенный форум:bu: А паспортный контроль проводят пограничники. Таможня контролирует только перемещение товаров и транспортных средств.

Ищущий путь 16.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1520974)
Так это - таможенный форум:bu: А паспортный контроль проводят пограничники. Таможня контролирует только перемещение товаров и транспортных средств.

Коллега, ну вам же сказали: "какая разница! мы впервые были заграницей и не знаем всех мелочей" :D

backtrack 16.07.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 1520966)
Здравствуйте, мы с мужем прилетели с отдыха, и как положено , пошли на паспортный контроль Итог: у меня печать о въезде, а у мужа кроме штампа какая-то закорючка похожая на букву z! Кто знает, что это такое. и является ли после этого паспорт недействительным?

Одно из двух:
- либо ваш муж в чумодане ехал
- либо это отметка зорро

З.Ы.
Кстати, только Вы её видите, или ваш муж тоже? :cool:

att77 16.07.2012 16:19

Цитата:

является, если вам в гражданский паспорт наштамповали :rolleyes:

Квiтка 16.07.2012 16:45

Цитата:

Это ж знак Зорро.:cool:

Паспорт-то действительный. Чего нельзя сказать о муже, получается что границу-то он не пересек. Остался где-то на нейтральной полосе.

YYYY 16.07.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Квiтка (Сообщение 1521148)
Это ж знак Зорро.:cool:

Паспорт-то действительный. Чего нельзя сказать о муже, получается что границу-то он не пересек. Остался где-то на нейтральной полосе.

Если общегражданский паспорт РФ проштамповали, то он стал недействительным, в свое время пограничники Незалежной так чумились...

ksanff 16.07.2012 18:31

Цитата:

Напрашивается вопрос, а есть ли у вас дети?
Я собственно, не в том смысле интересуюсь.
Если есть, то следовал ли с вами, и вписан или нет у мужа оный в паспорте?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.