![]() |
сертификат и декларация соответствия
Вложений: 1
Здравствуйте! Мы планируем получить груз от компании – запасные части для водоподготовки оборудования участка утилизации отходов. Для того, чтобы избежать дополнительных договоров и бюрократии мы договорились с компанией, что проведём этот груз как гарантийный случай, по уже поставленному контракту, хотя на самом деле никакой вины продавца в повреждении оборудования нет.
В связи с этим у меня вопрос: какие действия должны быть с нашей стороны, необходимые для растаможки груза? рекламационный акт, указать, что стоимость товара исключительно для таможенных целей. И еще не могу разобраться какие разрешительные могут потребоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, проще сделать дополнение к имеющемуся контракту на поставку запасных частей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТО КАСАЕТСЯ НЕТАРИФКИ..
КАК Я ПОНЯЛ ВЫ РАНЬШЕ ВВОЗИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ, А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ К НИМУ ВВЕЗТИ З/ЧАСТИ. У ВАС САМО ОБОРУДОВАНИЕ СЕРТИФИЦИРОВАЛОСЬ?, Я К ТОМУ - ВЕЗИТЕ ПОД СЕРТ. НА ОБОРУДОВАНИЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
А на основное оборудование СС или ДС получали? Запчасти можно завезти под разрешиловку готовой продукции |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |