![]() |
Требуется доставка сборного груза из Тайваня
Требуется доставка грузов (компьютерные комплектующие) массой 20-30 кг. в Москву.
Интересует "cepaя" схема растоможки. Сколько будет стоить, какие варианты по срокам доставки? |
Цитата:
|
может получится поработать?
ответил в личку
|
Добрый день. Очень нужна доставка груза из Тайваня в Россию, а еще лучше из Тайваня в Китай. Груз - 70 кг, дополнительные электронные приборы в автомобиль. Интересуют “разные” варианты доставки и наиболее бюджетные. Самое главное - это получить груз. Если есть варианты, пожалуйста, в личку
|
20-30
из Китая:
3 дня авиа 25 авто дней Европа 12-14 дгней Цитата:
|
Добрый день!
Ответил в ЛС |
Цитата:
Уточните, пожалуйста, место погрузки на Тайване и место доставки в Китае или России. У нас есть свой офис на Тайване, поэтому готовы предложить интересные варианты "из первых рук". Наталья, eCargoWorld Russia +7 499 794 12 23 Natalya.Slipchenko(at)eCargoWorld.com ru.moscow(at)eCargoWorld.com http://www.eCargoWorld.com |
Цитата:
Добрый день! Запрос на почту с вашими контактами так быстрее рассчитаем и дадим ту сумму которая вас устроит Вышлите полную информацию по грузу на почту Хочу так же отметить, что наша компания производит таможенную очистку на Дальнем Востоке,Казахстан,Себеж,Санкт-Петербурге, Пскове и Московской области. Так же имеются склады консолидации в Европе: Литва(Вильнус), Германия(Любек),Турция(Стамбул),Италия(Милан). Жду от Вас информацию о грузе. По всем вопросам обращайтесь ко мне – буду рад помочь! С Уважением Бондаренко Никита ООО "Балтийский Тандем" Специалист отдела ВЭД Тел. 8(495)280-01-88 Skype: S4991988549 e-mail: balttandem@bk.ru www.балттандем.рф |
Добрый день, есть вариант отправить Ваш груз самолетом до Риги, и затем на а/м доставить до Москвы. Нужна более подробная информация о грузе и месте отгрузки, но предварительно, от Риги до Москвы доставка + таможенное оформление будет стоить около 200 $. Пишите на почту, посчитаем
customs77@inbox.ru |
Дайте почту
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |