Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   КДТ1 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=282349)

Kceni4ka 20.08.2012 17:08

КДТ1

Добрый вечер уже! Дано: ПВД с некорректно заполненной графой 18, корректировка + подтверждающие документы, отказ с ссылкой на несоблюдение п. 13 инструкции по решению КТС 255. Конкректно инспектор не согласен с заполнением 1го и 2го подраздела 1 графы и 1 подраздела 3 графы, ибо п. 13 (начинаю верить в магию цифр) гласит: "13. При изменении и (или) дополнении сведений, заявленных в ДТ, после выпуска товаров в третьем подразделе графы 1 КДТ1 указывается буквенный код "ПВ", во втором подразделе графы 3 КДТ1 указывается общее количество листов КДТ, включая основной (КДТ1) и все дополнительные (КДТ2) листы." Проблема в том, что заполнение граф, с которым несогласен таможенник, проставляется автоматически программой, до настоящего момента инспекторов (правда, не центральной, а одной сельской таможни) все устраивало. Я связалась разработчиками ПО, они ответили, что инпсектор в бреду, графы 1 и 3 заполняются априори полностью. Звоню таможеннику, он опять меня мордочкой в этот п. 13 тыкает. Что делать? Куда писать? На что ссылаться?

III 20.08.2012 17:19

Уважте зелёных, КДТ2 через ксерокс прогоните!!!

Kceni4ka 20.08.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1540658)
Уважте зелёных, КДТ2 через ксерокс прогоните!!!

У меня КДТ1, 2 нету(. А что с дискеткой делать?

III 20.08.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Kceni4ka (Сообщение 1540659)
А что с дискеткой делать?

Есть такая хрень с КДТ доб. листы.

После выгрузки на дискету откройте файл в режиме редактировать как XML тугомент и исправьте с сохранением!!!
Уважте зелёных!!!

Kceni4ka 20.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1540660)
Есть такая хрень с КДТ доб. листы.

После выгрузки на дискету откройте файл в режиме редактировать как XML тугомент и исправьте с сохранением!!!
Уважте зелёных!!!

Страшно-то как! попробую, конечно. но де факто получается инпсектор не совсем прав?

пенсионер 20.08.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Kceni4ka (Сообщение 1540647)
Добрый вечер уже! Дано: ПВД с некорректно заполненной графой 18, корректировка + подтверждающие документы, отказ с ссылкой на несоблюдение п. 13 инструкции по решению КТС 255. Конкректно инспектор не согласен с заполнением 1го и 2го подраздела 1 графы и 1 подраздела 3 графы, ибо п. 13 (начинаю верить в магию цифр) гласит: "13. При изменении и (или) дополнении сведений, заявленных в ДТ, после выпуска товаров в третьем подразделе графы 1 КДТ1 указывается буквенный код "ПВ", во втором подразделе графы 3 КДТ1 указывается общее количество листов КДТ, включая основной (КДТ1) и все дополнительные (КДТ2) листы." Проблема в том, что заполнение граф, с которым несогласен таможенник, проставляется автоматически программой, до настоящего момента инспекторов (правда, не центральной, а одной сельской таможни) все устраивало. Я связалась разработчиками ПО, они ответили, что инпсектор в бреду, графы 1 и 3 заполняются априори полностью. Звоню таможеннику, он опять меня мордочкой в этот п. 13 тыкает. Что делать? Куда писать? На что ссылаться?

Разъясните еще раз для теряющего остроту ума пенсионера.
Инспектор считает, что:
1. в КТД1 1-Й И 2 -ОЙ подраздел графы 1 не заполняются;
2 в графе 3 заполняется только 2-ой подраздел к котором указывается общее количество листов, то есть КТД 1 ( 1 лист ) плюс количество листов КТД 2
А что делает Ваша программа ?
При этом отказ в КТД ( если я понял правильно Ваш пост ) из-за таких разногласий думаю незаконен.

aegi 21.08.2012 03:18

1.ГР.1-да
2.ГР.3-нет.
оба подраздела заполняет программа, первое поле-порядковый № листа ДТ(F9-автозаполнение), второе поле-общее кол-во листов ДТ(F9-автозаполнение).

Kceni4ka 21.08.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1540710)
Разъясните еще раз для теряющего остроту ума пенсионера.
Инспектор считает, что:
1. в КТД1 1-Й И 2 -ОЙ подраздел графы 1 не заполняются;
2 в графе 3 заполняется только 2-ой подраздел к котором указывается общее количество листов, то есть КТД 1 ( 1 лист ) плюс количество листов КТД 2
А что делает Ваша программа ?
При этом отказ в КТД ( если я понял правильно Ваш пост ) из-за таких разногласий думаю незаконен.

Вы верно поняли. Моя программа автоматом проставляет все эти "спорные" подразделы, которые вообще не активны для изменения декларантом.

ИгорьЮ+ 21.08.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Kceni4ka (Сообщение 1540831)
Вы верно поняли. Моя программа автоматом проставляет все эти "спорные" подразделы, которые вообще не активны для изменения декларантом.

в настройках программы поковыряйтесь или позвоните разработчикам,
пусть наладят вам вашу прогу

Чучмек 21.08.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Kceni4ka (Сообщение 1540831)

Если прога начинается на "А", то слева внизу есть кнопЫчка "БЛК". Если на неё тыцкнуть - все поля откроются для редактирования.;)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.