![]() |
|
В Разлив
Петержбуржане и питербуржанки !
А хорошо ли сейчас в Разливе? Пора в отпуск. Теща(!) расписала это место, как нечто прекрасное. Так ли ? (:rolleyes:) Нужен консенсус. |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос между тем крайне (КРАЙНЕ) серьезный. Более значительных тем я на форуме не поднимал ни разу. Конкретика интересует. Вот, скажем, что там с проживанием? Или у тещщи жить? Или палатку везти? Опять же, что с харчеванием? Ловицца ли там интернет? Ловицца ли рыба? Да, всего не перечислить... |
Цитата:
Если по делу,то в Сестрике я бываю только проездом,а шалаш Ильича посещал первый и последний раз 31 год назад. Народ на лодках видел,следовательно что то ловят.Правда разлив сам по себе мелкий. Приличное заведение с ходу нашёл такое - http://www.booking.com/hotel/ru/skan...e80ee8a9639aX2 Хотя если с тёшей отношения хорошие нафик платить за гостиницу(правда это зависит от количества дней прибывания :-) ) - Сестрик от Питера не так далеко. В палатке спать по-моему уже холодно. |
Цитата:
От Камчатки до Находки (помнишь рекламку) всё прелестно; гостепреимством дышит каждая дверь; все первоэтажные окна готовы распахнуться при виде доброго гостя, а те что выше - дребезжат стеклом о раму из ревности и бессилия. Приезжай. Хороший гость всегда в радость. п.с. собраться и смыцца вовремя - хороший тон доброго человека |
Цитата:
Отрадно слышать столь возвышнную речь! Буду думать. :russian_ru: Искреннне ваш, Владимир Ильич |
Рыбалка - судак, лещ, плотва и прочее...рыба есть....более комфортное жилье- на севере залива финского...Ленин не дурак был..палатка сейчас - экстремализьм! Хотя - я не знаю скоко у тебя вотки...
|
Цитата:
Дело говоришь. Но ты же вроде в турма сидел(?). На лыжах или УДО? Или ты честь нашу околотамженную опорочил ? :mad: Ну ка отзовись как пололожено...:D P.S.: Куда ехать то ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. вотка - эта хорошо, когда в меру и у костра и с другам |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|