![]() |
|
Российская таможня – мировой рекордсмен по бюрократизму
Обсуждение материала Российская таможня – мировой рекордсмен по бюрократизму
Российская таможня бьет все мыслимые и немыслимые рекорды по бюрократизации при пересечении грузами и транспортными средствами государственной границы |
Он пообещал, что к 2018 году !!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа!!!!! Если все будет быстро, за что господа с большими звездами буду получать переводы на свои счета через посредников?????
|
Мой знакомый не так давно завез три контейнера оборудования в европу. Инвойс занизил в 10 раз. Никакого бюрократизма - растаможили, печати поставили и даже прайс заверенный ТППК не попросили.
|
начали бы с отмены стоимостных рисков, хотя бы по эксклюзивным контрактам. Достали, товар ниже риска-досмотр. в машине не менее 250 артикулов, итог: 10 дней досмотра и оплата простоя!!!
|
Интересно, а почему не к 2050 году?
|
2050 очень близко... в Статье опечатка, Белоусов про 2118 год имел ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, не знаю что вы все плачитесь. мы возим и растомаживаем за 1 (2 дня, если с досмотром) дня. товар в машинах разный, как по артикулям, так и по кодам и рискам. подготовил заранее все документы, отнес в таможню, они проверили, одобрили и в путь. в итоге: таможня дает добро. бюррократизма не ощущаю.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
|