![]() |
|
Покупка НОВОГО авто в Европе
Здравствуйте.
По поиску не нашел про покупку нового авто:( Собственно сабж: Собираюсь в октябре съездить купить новую машинку... но не разу этого не делал Купить хочу у дилера, в автохаусе из наличия, т.е. -19%НДС, но и таможня 48%, но меня все это устраивает. Есть несколько вопросов: 1. Может ли дилер по запросу выслать скан ПТС (или как там у них называется) на машину, чтобы точно внести депозит на таможне именно под эту машину? 2. Существует ли система бронирования машины? (например, я через mobile нашел подходящую машину и собрался ехать за ней) 3. Где вносится депозит? (в таможенном органе по месту прописки?) 4. Можно ли оплатить машину по кредитной карте? имеется ввиду не снимать деньги с карты, а подать карточку в кассу дилера и безнально оплатить машину 5. Какова процедура покупки и какие документы обязан выдать дилер для безгеморного провоза в Россию и дальнейшего постановки на учет. 6. Какие действия (документы) необходимы на таможенном посту (например, Брест) при пересечении границы. 7. Каков порядок цен на новые авто в Германии и Польше? Какой НДС на машины в Польше и возвращают ли его? |
Цитата:
Только, на очень дорогих и эксклюзивных машинах можно выиграть в деньгах. Все ответы есть на форуме, почитайте. |
Цитата:
Просто в России не продают дилеры ту модификацию, которую я хочу купить. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.
Авто стоИт в автохаусе, его розничная цена (брутто) составляет 17 345 Евро, тут же написана цена без НДС 14 576 (Нетто). 1. От какой суммы нужно исходить, чтоб внести депозит (48% растоможка)? 2. Если я нерезидент Евросоюза, то может ли мне дилер сразу продать автомобиль по цене Нетто, или покупать нужно по рознице? а потом заниматься возвратом НДС. |
Цитата:
|
Цитата:
Как от розничной цены в автосалоне Москвы??? В России дилер же ее продает уже и очищенную (+таможня) и (+доставка) и (+моржа) Например, Х5 с 3-х литровым дизелем может стоить и 3млн и 4.5млн - вон вилка какая, в зависимости от комплектации. |
Цитата:
2. Как договоришься. Тут угадать нельзя. Если ты спрашивал "может ли мне дилер сразу.." о возможности, то да, дилер это имеет право сделать, если захочет. |
Цитата:
По какому конфигуратору считает таможня: по нашему, российскому или по западному? В нашем же уже заложены все сборы и налоги... Про дилера понятно, надо с ним работать:) |
Цитата:
http://www.schwacke.de/index.php Проще посчитать по конфигуратору (немецкому, естественно). Какая конкретно машина? |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|