![]() |
оформление 31ой графы
подскажите, пожалуйста, заполнение 31ой графы,
пример из альты:Пример 4(товар находится в 10 коробках, 8 коробок занимают полностью два поддона, 2 коробки занимают половину третьего поддона (1 место = 1 поддон)): 2- 3 (1-часть места), СТ-10, на 3 поддонах/PX из примера следует, что если у меня например 100 коробок на 10 поддонах, всего 3 товара, 1 товар 3 целых поддона 30 коробок на двух поддонах по 5 коробок 2 товар 4 целых поддона 40 коробок 3 товар 1 целый поддон 10 коборок и на двух поддонах по 5 коробок получается так: 1 товар 2-5 (2-ЧАСТЬ МЕСТА) СТ-40 НА 5 ПОДДОНАХ/PX 2 товар 2-4 СТ-40 НА 4 ПОДДОНАХ/PX 3 товар 2-3 (2-ЧАСТЬ МЕСТА) СТ-20 НА 3 ПОДДОНАХ/PX но в таком случае графа 6 покажет 12 мест а не 10. или нужно вручную править 6 графу? |
Цитата:
P.S. Пример не проверяла)) |
Цитата:
|
а вы уверены, что вам покажет 12 мест?
никакую графу 6 править вручную не надо-оно заполняется автоматом еще на заре ЭД-2 сидели с таможенником, правили это несоответствие, в итоге удалось гр. 6 не трогать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну в таких кривых местах гр. 6 совпадает автоматом
никакие части мест в нормальном софте не суммируются про таможенника-это я его уверял как вы меня сейчас, он мне показал что я был не прав или что-таможенник, значит сразу тупой? нифига |
Цитата:
Потму как "не суммируется" или "рукой исправить" это ОДНО И ТО ЖЕ. Так таможеннику своему и передай, и щелбан заодно. :D |
Цитата:
Странноватый... Кому нужны эти "электрические" подвиги? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |