![]() |
Ввоз товара для продажи на ярмарке
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Извиняюсь если такая тема уже обсуждалась но вопрос такой: зарубежный производитель планирует принять участие в выставке-ярмарке в одном из городов России.Как оформляется в данном случае ввоз и вывоз товара,если производитель в России никак не зарегистрирован? Имеет ли право данная фирма продавать свою продукцию на выставке-ярмарке?Буду признателен за любую информацию в данном вопросе.
|
временный ввоз, а что купят - в им40.
|
Иностранец заключит договор с организатором выставки (резидентом РФ), а тот уж и будет там.оформлением заниматься.
|
Договор на представление интересов, право реализации, обратного вывоза и т.д., к договору спецификацию. Если тпм "Бентли" или яйца Фаберже, про ПС при им 40 не забыть.
|
Если я правильно понял компании-производителю нужно будет заключить договора с выставочным комплексом на предоставление интересов, права реализации, обратного вывоза и т.д. с составлением спецификации полного перечня ввозимых "экспанатов" и ВК будет реализовывать товар как бы от своего имени?
Объясните пожалуйста что такое им40 и с чем его едят ? |
Цитата:
А договор, производитель, может заключить с любым российским юр. лицом (Во меня Морпех шокировала, у меня аж шутки все отбило или (а)). |
Спасибо за информацию.Если я правильно понял то для осуществления данного мероприятия требуется любое российское юридическое лицо и местный таможенный брокер? Буду благодарен если кто-нибудь скажет сколько примерно брокер возьмет за такую процедуру и какие точно договора нужно заключать с юр. лицом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |