![]() |
|
Таможенный депозит
Уважаемые форумчане,
Скажите, пожалуйста, возможно ли оформление таможенного депозита не присутсвуя в РФ? Я, например, уже купил машину, прикрепил перегон номера, все документы на меня... Но сейчас понимаю, что мне необходимо ехать в Мск, чтобы внести деньги. Даже по доверенности нельзя! Как-то это странно, с учетом того, что таможенный депозит можно вносить через банковский перевод. Какой тогда смысл личного присутствия, я не могу понять???!!! Может быть это можно сделать через таможенного брокера? Заранее спасибо за подсказку! ПС - так все же лучше через Брусничную или Торфяновку? В чем разница?! |
Может внести ваше доверенное лицо (нотариальная доверенность обязательна).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машины идут ТИРами, но некоторые туда не лезут (типа пикапов), поэтому приходится возить под депозиты. А депозиты кладутся по доверке. Тебе нужно было попросить письменный отказ. |
Цитата:
Уточню: квартира продана, с регистрации снят... далее квартира куплена у застройщика по ДКП, акт приема-передачи подписан, акт допуска подписан, квитанции за коммунальные услуги оплачиваю - по ЖК я там проживаю... Но вот регистрация в УФРС затягивается... соответственно и штампика " зарегистрирован" пока нет... Все это решиться в течении месяца... но как говориться, "а правда где"??? |
Цитата:
Наше государство не заинтересовано в ввозе подержанных машин. Мы вступили в вто, но поток надо искусственно снижать. Помимо утилизационного сбора, необходимо выдумать косвенные ограничения. Например, отказ принимать депозит по доверенности. Помимо этого, мне кажется их замечательная "система" не работает по этой же причине. Как может система не работать целый день?? Это основная программа, которая позволяет им осуществлять свои функциональные обязанности! Они искусственно снижают количество зарегистрированных машин. Может быть, у меня разыгралась паранойя, но мне кажется это так. Более того, уверен, что это спускается сверху. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|