![]() |
как работать с Казахстаном? Подскажите
1
|
Цитата:
Проси модеров удалить, а сам все ответы можешь найти в разделе Таможенный союз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, для нас это уже нормальное явление, когда все едут на заработки в Казахстан, многие ищут там работу...Мои знакомые тоже, сначала искали себе работу здесь а уж потом уезжают туда, так как зарплаты большие. находили работу здесь
http://rabota.nur.kz/ |
Бред. Больше 300 тыс. Тенге там з/п нет. А это 60 тыс. Российских рублей.
|
Из личного опыта.
Кабинет брокерской фирмы. Заходит дедушка, на вид этак лет 65. -Здравствуйте! -Здравствуйте. -Мне нужна консультация! -Присаживайтесь. Какой вопрос? -Я решил заняться внешнеэкономической деятельностью! Хочу возить товар с Германии. Я накопил 700 евро, но только не знаю какой лучше товар везти. Подскажите каким бизнесом заняться? Занавес. P.S. Проконсультировали.Бесплатно. |
А какое отношение ваш высер имеет к теме "Как работать с Казахстаном"?
|
К тому, что у некоторых аналитиков высер , как вы изволите выражаться, в голове с детства.
|
А что в Казахстан-то возить, я даже не знаю. У них там Китай под боком, фуру идут рекой. Соответственно техники полным полно, на барахолках так вообще все по дешевке берут. Кстати, товар там не сказать, что корявый.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |