![]() |
|
Документы о прохождении таможенной очистки
Здравствуйте! Пытаемся заказать товар из Китая под ключ. Какие документы должны будут предоставить нам после прохождения таможенной очистки, чтобы мы могли беспрепятственно реализовывать товар (автоаксессуары, камеры заднего вида, парктроники)? Какие отметки должны будут присутствовать на документах. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Обещали, что проблем на таможне не будет. С товаром поедет сертификат о происхождении, и ,мол, если на таможне спросят, то они все покажут, если нет, то тоже все нормально. Говорят, уже все отработано. Проблем не будет, типа. Сейчас спрошу полный список документов, которые они мне предоставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходится общаться на английском. Исходя из разговора: они занижают стоимость товара для уменьшения пошлины. За 25 дней они доставят растаможенный товар, что называется, до двери. Их партнер, т.е. перевозчик оплатит таможенную пошлину, говорят, он знает пути и это работает. Они пройдут таможню без проблем. Не могу допросится у них, какие документы они мне предоставят после всего. Вопрос: а какие вообще должны быть у меня на руках? И в какой момент - какие документы?
|
Цитата:
Услуги: предлагаю или сюда Услуги: требуются |
Спасибо! Т.е. скорее всего с ними возникнут проблемы?
|
Цитата:
|
покупайте наших слонов)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
|