Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Документы о прохождении таможенной очистки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=285170)

cryptic 26.09.2012 13:28

Документы о прохождении таможенной очистки

Здравствуйте! Пытаемся заказать товар из Китая под ключ. Какие документы должны будут предоставить нам после прохождения таможенной очистки, чтобы мы могли беспрепятственно реализовывать товар (автоаксессуары, камеры заднего вида, парктроники)? Какие отметки должны будут присутствовать на документах. Заранее спасибо!

backtrack 26.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от cryptic (Сообщение 1566213)
Здравствуйте! Пытаемся заказать товар из Китая под ключ. Какие документы должны будут предоставить нам после прохождения таможенной очистки, чтобы мы могли беспрепятственно реализовывать товар (автоаксессуары, камеры заднего вида, парктроники)? Какие отметки должны будут присутствовать на документах. Заранее спасибо!

Вы лучше расскажите, что вам наобещали предоставить.

cryptic 26.09.2012 13:53

Обещали, что проблем на таможне не будет. С товаром поедет сертификат о происхождении, и ,мол, если на таможне спросят, то они все покажут, если нет, то тоже все нормально. Говорят, уже все отработано. Проблем не будет, типа. Сейчас спрошу полный список документов, которые они мне предоставят.

Zhn 26.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от cryptic (Сообщение 1566240)
Обещали, что проблем на таможне не будет. С товаром поедет сертификат о происхождении, и ,мол, если на таможне спросят, то они все покажут, если нет, то тоже все нормально. Говорят, уже все отработано. Проблем не будет, типа. Сейчас спрошу полный список документов, которые они мне предоставят.

Скорей всего вам предоставят документы от какой-нибудь российской фирмы: товарную накладную, счет, счет-фактуру. Липовый договор о купле-продаже внутри России.

backtrack 26.09.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от cryptic (Сообщение 1566240)

Ну вы не таите все в подробностях рассказывайте, нюансов в нашем деле миллион. А исходя из того что вы рассказали, на вас можно только жути нагнать.

cryptic 26.09.2012 14:44

Приходится общаться на английском. Исходя из разговора: они занижают стоимость товара для уменьшения пошлины. За 25 дней они доставят растаможенный товар, что называется, до двери. Их партнер, т.е. перевозчик оплатит таможенную пошлину, говорят, он знает пути и это работает. Они пройдут таможню без проблем. Не могу допросится у них, какие документы они мне предоставят после всего. Вопрос: а какие вообще должны быть у меня на руках? И в какой момент - какие документы?

backtrack 26.09.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от cryptic (Сообщение 1566301)
Приходится общаться на английском. Исходя из разговора: они занижают стоимость товара для уменьшения пошлины. За 25 дней они доставят растаможенный товар, что называется, до двери. Их партнер, т.е. перевозчик оплатит таможенную пошлину, говорят, он знает пути и это работает. Они пройдут таможню без проблем. Не могу допросится у них, какие документы они мне предоставят после всего. Вопрос: а какие вообще должны быть у меня на руках? И в какой момент - какие документы?

Советую послать их в зад. Совсем. И обратиться сюда
Услуги: предлагаю или сюда Услуги: требуются

cryptic 26.09.2012 14:52

Спасибо! Т.е. скорее всего с ними возникнут проблемы?

backtrack 26.09.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от cryptic (Сообщение 1566314)
Спасибо! Т.е. скорее всего с ними возникнут проблемы?

Не скорее всего, а точняк.

MadMax77 26.09.2012 15:14

покупайте наших слонов)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.