![]() |
ввоз электроники
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мне нужно ввозить электронную технику из Германии, Гонконга, Франции, а также США в Россию в больших объемах (от 10 000$) то как обстоят дела с таможней (при самостоятельном ввозе и при отправки почтой)? Т.е. сколько мне придется заплатить от стоимость товара на таможне + ндс? И можно рассмотреть данную ситуацию в 3-х случаях, когда я физ.лицо, юр.лицо и ИП. Спасибо большое!
|
огласите весь список (с)
особливо гонконг а потом КБРОКЕРУ(С) аваций не надо. вот вам сцылка http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=263053 |
Цитата:
|
Цитата:
По остальным цЫтатам - поддерживаю полностью:D |
Цитата:
|
Цитата:
Народец у нас наверху творческий, щяс подрехтуют а-ля - ВТО - снижение пошлины - утилизационный сбор-с. Кушайте на здоровье. |
Цитата:
|
Солидные компании гонят в Россию электронику на представительства или дилеров и суммы там начинаются от 1ляма $. Так что вопрос достаточно странный для серьезного бизнеса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Студент, штоль, опять, с неконкретно-негениальными задачками от оторванных от реалий преподавателей? :rolleyes:
Они ж, наверное, и знать не знают, что для знаний о том, сколько надо будет заплатить "от стоимости товара на таможне", надо б знать конкретно-что за товар и его "кодик ТНВЭДика (никТОшино ©)... и что кода такого - "электронная техника" в ТН ВЭДе нет... и что 10 килобаксов - не шибко "большие объемы"... :( |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |