![]() |
помогите определиться, плизззззззз!!!!!!!
ДД!
как всегда насущный вопрос по кодировке и нужен Ваш совет: идет 3 наименования товара: - концентрат творожных шариков, состав: Eggpowder– яичный порошок – 31% Wheatflour – пшеничная мука – 29% Fatpowder– порошок рафинированного пальмового масла – 22% Raisingagents– разрыхлитель (дифосфат, бикарбонат натрия, виннокислый калий) – 5% Эмульгатор моно-диглицериды – 4% Sugar – сахар 3% Stabilizer – стабилизатор 2% Salt– соль 2% Flavour– ароматизатор 2% - Творожные шарики, состав: Wheatflour – пшеничная мука – 66% Eggpowder– яичный порошок – 11% Sugar– сахар – 10% Fatpowder– порошок рафинированного пальмового масла – 8% Raisingagents– разрыхлитель (дифосфат, бикарбонат натрия, виннокислый калий) – 1,6% Emulsifiermono-diglycerides– эмульгатор моно-диглицериды – 1,5% Stabilizer (guar gum powder, xanthene) – стабилизатор <1% Salt – соль <1% Flavour – ароматизатор <1% - Пончик Берлинер 10%, состав: Сахар – 30%, эмульгаторы – 17%, соль – 16%, декстроза – 15%, пшеничная мука – 12%, пшеничная клейковина – 4%, бикарбонат натрия – 4%, ароматизаторы - <1%, аскорбиновая кислота, L-цистеин - <1%, энзимы - <1%, окрашивающее вещество Бета-Каротин - <1% я склоняюсь к след. кодам: концентрат творожных шариков и творожные шарики 1901200000, пончик 2106909809. согласны ли Вы со мной? |
Эмм... А это что? Творожные шарики - без творога, пончик - почти без муки...
Чего с этим делать-то? |
Цитата:
творожные шарики - смесь сухих компонентов для приготовления теста. пончик - хлебопекарный улучшитель для изготовления дрожжеразрыхленных изделий из теста, жаренных во фритюре... |
А-а... Так оно само по себе не больно съедобное...
Давай ка всё вместе в 2106909809. |
Цитата:
|
1. 2106… (нет преобладающего по массе компонента, придающего основное свойство)
2. 19012…(мука 66% + наличие неисключающих добавок) 3. 1704… (сахар+декстроза=45%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- творожные шарики можно отнести к 19012 - концентрат творожных шариков - 21061080 - пончик 2106909809 :confused: |
Цитата:
С соответствующим описанием... |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot