Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите определиться, плизззззззз!!!!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=285441)

Энн86 01.10.2012 11:32

помогите определиться, плизззззззз!!!!!!!
 
ДД!
как всегда насущный вопрос по кодировке и нужен Ваш совет:
идет 3 наименования товара:
- концентрат творожных шариков, состав:
Eggpowder– яичный порошок – 31%
Wheatflour – пшеничная мука – 29%
Fatpowder– порошок рафинированного пальмового масла – 22%
Raisingagents– разрыхлитель (дифосфат, бикарбонат натрия, виннокислый калий) – 5%
Эмульгатор моно-диглицериды – 4%
Sugar – сахар 3%
Stabilizer – стабилизатор 2%
Salt– соль 2%
Flavour– ароматизатор 2%

- Творожные шарики, состав:
Wheatflour – пшеничная мука – 66%
Eggpowder– яичный порошок – 11%
Sugar– сахар – 10%
Fatpowder– порошок рафинированного пальмового масла – 8%
Raisingagents– разрыхлитель (дифосфат, бикарбонат натрия, виннокислый калий) – 1,6%
Emulsifiermono-diglycerides– эмульгатор моно-диглицериды – 1,5%
Stabilizer (guar gum powder, xanthene) – стабилизатор <1%
Salt – соль <1%
Flavour – ароматизатор <1%

- Пончик Берлинер 10%, состав:
Сахар – 30%, эмульгаторы – 17%, соль – 16%, декстроза – 15%, пшеничная мука – 12%, пшеничная клейковина – 4%, бикарбонат натрия – 4%, ароматизаторы - <1%, аскорбиновая кислота, L-цистеин - <1%, энзимы - <1%, окрашивающее вещество Бета-Каротин - <1%

я склоняюсь к след. кодам: концентрат творожных шариков и творожные шарики 1901200000, пончик 2106909809.
согласны ли Вы со мной?

Чучмек 01.10.2012 11:43

Эмм... А это что? Творожные шарики - без творога, пончик - почти без муки...

Чего с этим делать-то?

Энн86 01.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1569107)
Эмм... А это что? Творожные шарики - без творога, пончик - почти без муки...

Чего с этим делать-то?

концентрат творожных шариков - это готовая смесь для теста, дозировка: концентрат творожных шариков 35 частей, пшеничная мука 50 частей и сахар 15 частей.
творожные шарики - смесь сухих компонентов для приготовления теста.
пончик - хлебопекарный улучшитель для изготовления дрожжеразрыхленных изделий из теста, жаренных во фритюре...

Чучмек 01.10.2012 11:56

А-а... Так оно само по себе не больно съедобное...

Давай ка всё вместе в 2106909809.

Энн86 01.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1569135)
А-а... Так оно само по себе не больно съедобное...

Давай ка всё вместе в 2106909809.

мне все таки кажется, что творожные шарики и концентрат - это 19012, т.к. это смесь для изготовления кондитерских изделий, а пончик 21069, т.к это хлебоперкарный улучшитель...

Сергей_К 01.10.2012 13:10

1. 2106… (нет преобладающего по массе компонента, придающего основное свойство)
2. 19012…(мука 66% + наличие неисключающих добавок)
3. 1704… (сахар+декстроза=45%)

Чучмек 01.10.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 1569224)
1. 2106… (нет преобладающего по массе компонента, придающего основное свойство)
2. 19012…(мука 66% + наличие неисключающих добавок)
3. 1704… (сахар+декстроза=45%)

Да обозвать это всё "пищевые добавки для изготовления готового продукта" - и "вася-кот"(с) 2106......

Сергей_К 01.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1569277)
Да обозвать это всё "пищевые добавки для изготовления готового продукта" - и "вася-кот"(с) 2106......

Я хоть и за то, что дороже Платона, но не могу не согласиться. Так проще будет. Всем.

Энн86 01.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 1569285)
Я хоть и за то, что дороже Платона, но не могу не согласиться. Так проще будет. Всем.

т.е. получаем, что:
- творожные шарики можно отнести к 19012
- концентрат творожных шариков - 21061080
- пончик 2106909809
:confused:

Чучмек 01.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1569331)
т.е. получаем, что:
- творожные шарики можно отнести к 19012
- концентрат творожных шариков - 21061080
- пончик 2106909809
:confused:

Ну, зачем такие сложности... Все три "продукта" - 2106909809.
С соответствующим описанием...


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot