|  | 
| 
 Поясните про Докладную записку на таможенный досмотр Здравствуйте всем. Мы подали предварительно ЭД на товар во Владивосток. Наш брокер говорит, что у Вас вышел досмотр. Соответственно у нас вопрос, могли бы Вы предоставить докладную записку на то, что наш груз будет досматриваться. В ответ говорят, что подача была электронно и из ситемы нельзя выловить эту докладную записку чтобы нам показать? Каким способом нам посмотреть на данную докладную записку? Заранее благодарю за ответы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но это будет просто текст. | 
| 
 Цитата: 
 Просто я хочу посмотреть для полнения своих знаний, как это выглядит Спасибо за ответ | 
| 
 В процессе обмена сообщениями прилетит уведомление о принятии решения фактическокго контроля (о досмотре)  там всё будет изложено: что , когда, надо или не надо. Потом прилетит акт. Чего ж ещё желать? | 
| 
 Цитата: 
 АСТО: принято решение о проведении таможенного досмотра. Дата направления: 02.10.2012 Дата проведения досмотра: 03.10.2012 18:00:00 На досмотре требуется присутствие представителя декларанта Информация, идентифицирующая товары: Тр. ср-во Таможенный орган: 10210103 ОТО и ТК №2 т/п Южный Место досмотра: Таможенный орган: 10210103 Наименование места досмотра: ООО "РОСТЭК-НЕВА" Сведения о СВХ: свидетельство №10210/281111/10091/1 от 26.07.2012 Адрес места досмотра: 196641, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК МЕТАЛЛОСТРОЙ, 196641, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПО. МЕТАЛЛОСТРОЙ, ПРОМЗОН Должностное лицо: | 
| 
 Все сообщения проходящие по ЭД можно распечатать. Всё зависит от софта в котором работает. У меня примерно так: "АСТО: требование о предъявлении товаров Дата направления: 15.08.2012 Дата проведения досмотра: 16.08.2012 10:00:00 На досмотре требуется присутствие представителя декларанта Информация, идентифицирующая товары: Тр. ср-во TRAI492 Таможенный орган: 1031ХХХХ хххххххххххххххххх Место досмотра: Таможенный орган: 1031ХХХХ хххххххххххххххххх Наименование места досмотра: ХХХ "ХХХХХХХХХХ" Сведения о СВХ: №103ХХ/ХХХХХХХ от ХХ.ХХ.2010 Адрес места досмотра: ХХХХХХ, ХХХХХХХХХХХХ ОБЛАСТЬ, Г. ХХХХХХХХХХХХХХХ, Должностное лицо: ХХХХХХХ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЛНП №ХХХ" А можно и виде картинки получить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |