Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Программное обеспечение ТКС (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Идентификаторы в описи - таможня не видит - почему? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=285991)

Волк. 08.10.2012 18:12

Идентификаторы в описи - таможня не видит - почему?

Вставляем идентификаторы в опись - а таможня не видит их в электронке! Только ссылки на предшествующие ДТ.
В чем может быть проблема?

backtrack 08.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1574878)
Вставляем идентификаторы в опись - а таможня не видит их в электронке! Только ссылки на предшествующие ДТ.

а что это?

Волк. 08.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1574979)
а что это?

ЭД - ссылки на электронный архив в описи.

employee 09.10.2012 12:59

Электронный архив декларанта создается на сервере Регионального Таможенного управления. Если вы создали архив, к примеру, на сервере СЗТУ, а декларацию подаете на пост ЦТУ, то инспектор не увидит ваши документы.

Flam 09.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1574878)

Разных причин, почему могут "не видеть в таможне", не один десяток. На практике это чаще всего нежелание/неумение инспектора, а так же технические проблемы.
В Вашем случае, нужно убедиться, действительно ли ссылки присутствуют в выгрузке (перейти в ЭД, щелкнуть правой кнопкой по отправленной декларации, "просмотр - опись документов", и посмотреть. Если эти данные есть, проблемы на таможенном посту.
И, как справедливо заметили ниже, архив с документами и пост, на который подается декларация, должны находится в пределах одного РТУ.

Волк. 10.10.2012 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Flam (Сообщение 1575805)
Разных причин, почему могут "не видеть в таможне", не один десяток. На практике это чаще всего нежелание/неумение инспектора, а так же технические проблемы.
В Вашем случае, нужно убедиться, действительно ли ссылки присутствуют в выгрузке (перейти в ЭД, щелкнуть правой кнопкой по отправленной декларации, "просмотр - опись документов", и посмотреть. Если эти данные есть, проблемы на таможенном посту.
И, как справедливо заметили ниже, архив с документами и пост, на который подается декларация, должны находится в пределах одного РТУ.

По поводу РТУ - находимся в зоне - тут все в порядке!
А вот при просмотре описи - нет данных о ссылках на архив - значит проблема разработчиков ТКС!
Вложение 8687
И еще обратил внимание - в электронном виде - все есть, но печатаются только те графы где стоит синяя звездочка слева от наименования графы , где графы со ссылками на архив - звездочек нет!
Разработчики ТКС - как устранить проблему?????

backtrack 10.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1576596)
По поводу РТУ - находимся в зоне - тут все в порядке!
А вот при просмотре описи - нет данных о ссылках на архив - значит проблема разработчиков ТКС!
Вложение 8687
И еще обратил внимание - в электронном виде - все есть, но печатаются только те графы где стоит синяя звездочка слева от наименования графы , где графы со ссылками на архив - звездочек нет!
Разработчики ТКС - как устранить проблему?????

Никто не виноват, что ты программой пользоваться не умеешь. :D

У меня другая, если что.

Волк. 10.10.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1576600)
Никто не виноват, что ты программой пользоваться не умеешь. :D

У меня другая, если что.

Я помощи прошу, а не критики.
Какая у тебя программа?

backtrack 10.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1576608)
Какая у тебя программа?

Не могу сказать, не принято тут.

backtrack 10.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 1576608)
Какая у тебя программа?

А нахрена у тебя там в описи номера стоят? Если ты добавляешь в архив, то номера не надо ставить. Это когда в бумаге какой-то док принес когда-то, а сейчас не несешь, пишешь ссылку на ту ДТ где он лежит.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.