![]() |
менеджер по работе с клиентами в брокерскую компанию СПБ
В связи с расширением, брокерская компания КАДУЦЕЙ ведет поиск сотрудника на позицию - менеджер по работе с клиентами. Основные обязанности - привлечение новых клиентов (все группы товаров) и их обслуживание. Кандидатов без опыта и без клиентской базы не рассматриваем.
Офис расположен метро Нарвская/Балтийская, М/Ж, раб. день с 10-19, оформление по ТК. присылайте резюме на n.boitsova@meatsale.spb.ru тел.+7 911 286 08 23 Тамара Озерова |
☤
|
Цитата:
ФТС России(Эмблема представляет собой прямоугольный геральдический щит, нижняя сторона которого изображена в виде фигурной скобки. В щите в поле ярко-зеленого цвета расположены накрест факел и кадуцей золотистого цвета.) |
Цитата:
Что за вакансия такая менеджер по работе с клиентами со своей клиентской базой? Коллеги, скажите, а с каких пор менеджеры по персоналу стали путать вакансию "менеджер по продажам" и "менеджер по работе с клиентами". Я что то пропустила, да? Тамара, скажите, а почему У Вас окончание почты meatsale.spb.ru это сайт со славным названием "Поставки замороженного мяса, рыбы и птицы"? Заранее благодарна за Ваши комментарии. Спасибо. |
[QUOTE=Rikardo;1581152]А у Брокера ООО «КАДУЦЕЙ Брокер» отозвали вроде как лицензию еще в 2009 году. Или я что то путаю?
- ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛИ "БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ", А НЕ "КОМПАНИЯ - ТАМОЖЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" Что за вакансия такая менеджер по работе с клиентами со своей клиентской базой? Коллеги, скажите, а с каких пор менеджеры по персоналу стали путать вакансию "менеджер по продажам" и "менеджер по работе с клиентами". Я что то пропустила, да? - ВОТ ТАКОЙ ВОТ МЕНЕДЖЕР - ПОМАТРОСИТЬ И БРОСИТЬ.)) Тамара, скажите, а почему У Вас окончание почты meatsale.spb.ru это сайт со славным названием "Поставки замороженного мяса, рыбы и птицы"? - ЧТО НА ДОСМОТРЕ С КОНТЕЙНЕРА УПАЛО, ТО К НАМ НА САЙТ ПОПАЛО. ))) Заранее благодарна за Ваши комментарии. Спасибо. - ПАЖАЛУСТА :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"ВОВСЕ" НО "Во все" "Он вовсе не жулик" НО "Во все тяжкие" |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |