Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Щелковский ЦЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286249)

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 11.10.2012 11:36

Щелковский ЦЭД

Народ! Кто оформляется (или возможно тут есть те, кто выпускает) по удаленке через Щелковский ЦЭД? Подскажите там на самом деле проверяют ДТ спустя рукава? Я периодически там оформляюсь, но в народе ходит такой слух, что потом об этом пожалею.... Что ЦЭДы сейчас, чтобы выполнять план, выпускают ДТ толком не проверяя их...

stasiboro 11.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1577527)
Народ! Кто оформляется (или возможно тут есть те, кто выпускает) по удаленке через Щелковский ЦЭД? Подскажите там на самом деле проверяют ДТ спустя рукава? Я периодически там оформляюсь, но в народе ходит такой слух, что потом об этом пожалею.... Что ЦЭДы сейчас, чтобы выполнять план, выпускают ДТ толком не проверяя их...

У меня через них только экспорт. Выпускают шустро

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 11.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1577627)
У меня через них только экспорт. Выпускают шустро

Я выпускаю через них импорт. Я для себя вижу в таком оформлении много плюсов:
1. Не контактирую напрямую с инспектором, для меня это огромный плюс.
2. Согласна, что быстро!
3. В этом ЦЭДе очень хороший исполняющий обязанности начальника))) Без лишних понтов всегда ответит на задаваемые по выпуску вопросы.

Но что меня настораживает:
1. Запрошенные документы в электроне порой не успеваю еще до конца отправить, а выпуск уже разрешен. Вдруг будет проверка после выпуска ДТ, а там не все документы.. Кому за это по шапке?

Вообще интересно по какому принципу они там проверяют? Инспекторы там постоянно меняются, видимо командируют их туда.

rif160 13.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1577686)
2. Согласна, что быстро!
3. В этом ЦЭДе очень хороший исполняющий обязанности начальника))) Без лишних понтов всегда ответит на задаваемые по выпуску вопросы.

1. Запрошенные документы в электроне порой не успеваю еще до конца отправить, а выпуск уже разрешен. Вдруг будет проверка после выпуска ДТ, а там не все документы.. Кому за это по шапке?

Вообще интересно по какому принципу они там проверяют? Инспекторы там постоянно меняются, видимо командируют их туда.

Это антиреклама или вендетта?:vava:

вова88 13.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1577686)
2. Согласна, что быстро!

Не беспокойтесь Вам по шапке не будет за это, единственное отКтсить могут после выпуска в течении 3 лет.

Brock 15.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1577527)

Иногда кидаем туда свои ДТ (если на основном посту запарка либо итальянская забастовка). Вопросов не возникает, но и декларации отправляем только простые. Со стоимостными профилями пока не рискуем подаваться. Ну и работаеют они до 18.00 (был случай когда из-за проблем со связью выпуск перенесли на следующий день), что не всегда удобно.

Ty3uK 23.10.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1580198)
Иногда кидаем туда свои ДТ (если на основном посту запарка либо итальянская забастовка). Вопросов не возникает, но и декларации отправляем только простые. Со стоимостными профилями пока не рискуем подаваться. Ну и работаеют они до 18.00 (был случай когда из-за проблем со связью выпуск перенесли на следующий день), что не всегда удобно.

Добрый день. Думаю отправить в ЦЭД Щелково первую ДТ. Подскажите в настройках где указывать и вообще необходимо ли указывать код Щелковского поста?
Как я понимаю, что номер ДТ первые цифры остаются как и есть того поста где у меня груз. А вот как направить эту ДТ в ЦЭД?
Спасибо.

stasiboro 23.10.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Ty3uK (Сообщение 1586634)
Добрый день. Думаю отправить в ЦЭД Щелково первую ДТ. Подскажите в настройках где указывать и вообще необходимо ли указывать код Щелковского поста?
Как я понимаю, что номер ДТ первые цифры остаются как и есть того поста где у меня груз. А вот как направить эту ДТ в ЦЭД?
Спасибо.

Про формирования номера ДТ приказик дать или сами найдёте? :)
Естстественно, что будет код Щёлковского ЦЭДа

Ty3uK 23.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1586637)
Про формирования номера ДТ приказик дать или сами найдёте? :)
Естстественно, что будет код Щёлковского ЦЭДа

И где тогда я указываю код поста на который прибыл товар???? "код поста" (удал. декларирование) - в этой графе????

romul73 23.10.2012 14:11

Да, в удал. декл. код поста , где груз находится, а вшапке 10130220..

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.