![]() |
Оптический анализатор спектра 9030 или 9031
Прошу помочь с кодом ТН ВЭД,
Оптический анализатор спектра http://www.apm-telecom.com/index.php...kogawa-aq6370c |
Цитата:
|
Не хотят на 9030 тянут не знаю что еще сказать им
|
Цитата:
Может я чего-то пропустил??? Может оптический сигнал уже Фурсенко в школьной программе обязал именовать электрическим??? |
Ага
из пояснений Анализаторы спектра - это приборы, которые идентифицируют различные частотные компоненты входного электрического сигнала. Они используются главным образом для анализа электрических величин. Они могут также анализировать ионизирующие излучения, звуковые волны и другие неэлектрические величины, если используются в сочетании с детекторами излучения или другими устройствами, способными воспринимать неэлектрические величины и преобразовывать их в электрические сигналы. Вот и мучаюсь а там 5% процентов (в 9030) а штукень дорогая |
Данила,
беда совсем:(:(:(. Я то пользуюсь старым добрым бумажным носителем пояснений ТН ВЭД, там сего пояснения с темя звёздочками нет [QUOTE=Данил-Омск;1579239]Ага из пояснений Анализаторы спектра - это приборы, которые идентифицируют различные частотные компоненты входного электрического сигнала. Они используются главным образом для анализа электрических величин. Они могут также анализировать ионизирующие излучения, звуковые волны и другие неэлектрические величины, если используются в сочетании с детекторами излучения или другими устройствами, способными воспринимать неэлектрические величины и преобразовывать их в электрические сигналы. Так что ОТН-аторы правы, а Я и ТЫ нет:(:(:( |
Да я не сдаюсь борюсь и не на что не соглашаюсь
|
Цитата:
досмотр, доплата денюжек и выпуск!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |