![]() |
На Калининградских номерах по РФ(по генеральной доверенности)
Здравствуйте!Подскажите,если кто знает.
Хочу приобрести а/м в Калининграде(растаможен на область) и пригнать в СПб для собственного использования(по генеральной доверенности) А/м могу оформить на родственника,который прописан и проживает в Калининграде,выписать на себя генеральную доверенность и эксплуатировать. А/м- ниссан навара(если кому необходимо) Подскажите-возможно ли это? Какие документы нужно дополнительно оформлять? Каким способом лучше(проще/выгоднее/логичнее) перегнать в СПб? Какие подводные камни? Прошу прощения,если создал тему,а она уже обсуждалась и есть актуальные данные- скиньте ссылку на тему. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Т.е. Получается,что я совсем не могу управлять областными тачками. Если в питер приедет мой родной брат на калининградской машине-я не смогу на ней передвигаться?Подскажите-где-нибудь это прописано в нормативных документах????
Заранее благодарен за ответ) |
Цитата:
Управлять можешь в Калининграде сам, в Питере с братишкой. Не подставляй брата он же родственник твой.Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товоров..... |
Цитирую юриста *Если у Вас имеются все необходимые документы (есть с собой свидетельство о регистрации ТС, страховой полис ОСАГО, доверенность водительское удостоверение), то Вы имеете право управлять машиной, не смотря на то в каком регионе РФ она зарегистрирована.*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |