Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   лом материнские платы компьютера (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=287287)

Седой Урал 24.10.2012 15:08

лом материнские платы компьютера

Подскажите код тн вэд :confused:

на экспорт вывозятся материнские платы от компьютера неисправные/лом.

Чучмек 24.10.2012 15:15

Что-то в последнее время прям обострение какое-то на эту тему...

Человек 10 уже в реале спрашивали...

Разъясняю: нету такого кода "лом печатных плат". Будет куча кодов по составляющим - отходы пластика, отходы меди, отходы (да-да!) золота... (ИМХО - ради этих микрограммов золота, на мой взгляд, замута и идёт)...

Седой Урал 24.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1587977)
Что-то в последнее время прям обострение какое-то на эту тему...

Человек 10 уже в реале спрашивали...

Разъясняю: нету такого кода "лом печатных плат". Будет куча кодов по составляющим - отходы пластика, отходы меди, отходы (да-да!) золота... (ИМХО - ради этих микрограммов золота, на мой взгляд, замута и идёт)...

про золото похоже на то.
Вот клиент вывалит мешок этих плат и как дробить то :confused:

Чучмек 24.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Седой Урал (Сообщение 1587981)
про золото похоже на то.
Вот клиент вывалит мешок этих плат и как дробить то :confused:

Низнай. Я всех десятерых уже послал в пеший эротический тур. Видать, до Урала дошли уже. :sarcastic:

TomCat (F-14) 24.10.2012 15:29

Старая песня. В 1983 году японцы приехали в Норильск и взяли пробу породы с насыпи дороги Норильск-Талнах. А отсыпали насыпь шлаком с Никелевого завода. Японцы сделали круглые глаза на результаты анализа и сказали:"Давайте мы вам постороим рядом такую же доргу бесплатно, а вы отдадите нам всю насыпь под старой дорогой."
естественно, были посланы кобыле в трещину, т.к. и сами знаем, что при наших технологиях процент никеля в шлаке вполне промышленный, но япошкам не дадим!!
Так и тута - золотишко на свалках валяется, но торговать народным богасьтвом не моги!!

XELA76 25.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1587991)
Низнай. Я всех десятерых уже послал в пеший эротический тур. Видать, до Урала дошли уже. :sarcastic:

А что под новьё, никак не объявить? кто работоспособность та будет проверять, ЭКС чтоль?

YYYY 25.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1589042)
А что под новьё, никак не объявить? кто работоспособность та будет проверять, ЭКС чтоль?

Не катют такие схемы...

att77 25.10.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1589042)

в пекетики йих - oem будут ...

Сергей Пчела 25.10.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1589043)
Не катют такие схемы...

Хм, любопытно, а почему не пройдёт такая схема? Ну вывозит человек материнские платы, и ладно. Неужели таможня будет проверять их исправность? Мы импортируем весьма сложные устройства (металлообрабатывающие станки), таможня задавала нам море вопросов, но ни разу не пыталась включить станок...

Чучмек 26.10.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Пчела (Сообщение 1589054)
Хм, любопытно, а почему не пройдёт такая схема? Ну вывозит человек материнские платы, и ладно. Неужели таможня будет проверять их исправность? Мы импортируем весьма сложные устройства (металлообрабатывающие станки), таможня задавала нам море вопросов, но ни разу не пыталась включить станок...

Оно, конечно, водку всегда можно обозвать зелёным горошком, но мне, как "брокЁру", отчего-то совершенно не хочется подставляться в заведомо жульную схему...

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.