Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Характеристика финансов РТУ и таможен (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=287297)

vadchanin 24.10.2012 17:02

Характеристика финансов РТУ и таможен

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию на тему "Характеристика финансов РТУ и таможен". Пишу курсовую работу по дисциплине "Финансы таможенных органов". Все уже облазил, а информацию найти не могу. Подскажите пожалуйста, очень надо... Заранее благодарен.

Chapaev 24.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от vadchanin (Сообщение 1588133)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию на тему "Характеристика финансов РТУ и таможен". Пишу курсовую работу по дисциплине "Финансы таможенных органов". Все уже облазил, а информацию найти не могу. Подскажите пожалуйста, очень надо... Заранее благодарен.

Характеристики теневые?:D
Нигде не найдете, бюджет таможни вещь специфическая, о нем знают главбух и начальник таможни(по 9 еще зам. по праву). По Управлению такая же байда.
Самый цирк начинается числа 20 декабря, когда на счет падает мульенов пять с командой срочно освоить, кто не освоил-расстрел из поганого ружжа.:D

Тибет 24.10.2012 17:17

Коррупционную составляющую учитываем в теме?

vadchanin 24.10.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1588159)
Коррупционную составляющую учитываем в теме?

Нет

Тибет 24.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от vadchanin (Сообщение 1588163)
Нет

Хым...
Тогда, хар-ка незатейлива: нет учВЭДов снаружи - нет денег внутри.

Anda 24.10.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от vadchanin (Сообщение 1588133)

Поройтесь (для бла-бла-бла в текст) в каких-нибудь приказах/инструкциях... Например, приказ ФТС почитайте №1394 от 03.08.2009 - там про инструкцию о порядке ведения бюджетного учета таможенных и иных платежей в таможенных органах (я её не читала - может, там и не то, конечно... этт я так - для примера)...
Или для цифИрок закажите бух.отчет какой-нибудь таможни или РТУ (это можно за денюжку сделать у аккредитованных при налоговой конторках, которые предоставляют выписки из ЕГРЮЛ и бух.отчеты)...
На худой конец - купите курсовую ли диссертацию (рупчиков за 400-500)... ;)
P.S. Вот, например, диссертация какого-то Григоря на некоторых сайтах предлагается - где за 15 евриков, где за 500 рЭ. - "Особенности организации финансов таможенных органов в условиях перехода к рынку"... или что-то подобное наройте...

TomCat (F-14) 24.10.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1588294)
Поройтесь (для бла-бла-бла в текст) в каких-нибудь приказах/инструкциях... Например, приказ ФТС почитайте №1394 от 03.08.2009 - там про инструкцию о порядке ведения бюджетного учета таможенных и иных платежей в таможенных органах (я её не читала - может, там и не то, конечно... этт я так - для примера)...
Или для цифИрок закажите бух.отчет какой-нибудь таможни или РТУ (это можно за денюжку сделать у аккредитованных при налоговой конторках, которые предоставляют выписки из ЕГРЮЛ и бух.отчеты)...
На худой конец - купите курсовую ли диссертацию (рупчиков за 400-500)... ;)
P.S. Вот, например, диссертация какого-то Григоря на некоторых сайтах предлагается - где за 15 евриков, где за 500 рЭ. - "Особенности организации финансов таможенных органов в условиях перехода к рынку"... или что-то подобное наройте...

Мать, а если он социолог, и ты ему щас по доброте душевной расскажешь о коррупции?))))

Anda 25.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1588315)
Мать, а если он социолог, и ты ему щас по доброте душевной расскажешь о коррупции?))))

Запросто! Ща поужинаю, грамм писсят выпью, и всё расскажу! Жалко, штоль?! :D
Правда - я про коррупцию мало знаю... только из СМИ... :(

Дмитрий Рыбак 25.10.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1588315)

Успокойтесь, он всего-навсего из 5-го управления.

TomCat (F-14) 25.10.2012 07:44

Социолог в штатском))

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.