![]() |
|
Обеспечение уплаты платежей
Здравствуйте, подскажите - я участник Госпрограммы по переселению, есть свидетельство, при переезде из Укр в Рос на пункте пропуска отказали в выпуске по причине отсутсвия уплаты обеспечения платежей ( то что освобожден от таможенных платеж я в курсе ) авто задержали а я ищу правду.Все доки в порядке сроки тоже, сам понимаю что бред а доказать не могу
|
Цитата:
Статья 85 таможенного кодекса тамож.союза 2. Обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов не предоставляется: 1) если сумма подлежащих уплате таможенных пошлин, налогов и процентов не превышает сумму, эквивалентную 500 (пятистам) евро по курсу валют, устанавливаемому в соответствии с законодательством государства - члена таможенного союза, в котором подлежат уплате таможенные пошлины, налоги, действующему на день регистрации таможенной декларации, а если таможенная декларация не представляется - на день принятия решения о непредоставлении обеспечения; Бред какой-то, а какой МАПП? Звоните, требуйте, к начальнику идите... |
Речь идет о автомобиле а не имуществе
|
Цитата:
|
авто едет на пмж в рос, льгота есть на освобождение от уплыты платежей таможенныч но не от внесения оьеспечения этих же платежей вот такой маразм
|
Цитата:
а на какой границе отказали? мобыть погранпереход НЕ рф, а ТамСоюза? |
пункт пропуска ( Донецк ) Миллеровской таможни со стороны России
|
Цитата:
Есть второй вариант-зарегестрироваться в районе (можно в гостинице взять справку) и оформить авто на ближайшем посту. Ответьте на вопрос - какой переход? и какой документ на переселение? |
пункт пропуска ( Донецк ) Миллеровской таможни со стороны России, да но я уже улетел в Иркутск искать правды в местной таможне так как они меня консультировали по этому вопросу перед переездом в РФ а теперь говорят что их мнение на эту проблему для Миллровской таможни не указ а льгота - свидетельство участ гос прогр
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
|