![]() |
Растаможка автомобиля в лоб (Калининград)
Здравствуйте, собираюсь ехать за автомобилем в Германию, искал эту тему на форуме но ничего толком не нашел, (извиняюсь за флуд, если все таки такая тема есть)решил создать ветку для обсуждения.
И так. купил авто в Германии 2.0 TDI сумма к оплате 5400 евро. Если оформлять все в Москве то необходимо таможне оставить залог 541 000 тыс рублей))) не охота, тем более возврат лишней суммы в течении 30 дней, потом скажут у вас реквизиты не правильные ну и тд и тп)). Если поехать через Калининград и растаможить прям на пункте перехода границе, на форум писали что так можно, а теперь расскажите по подробнее. Я гражданин РФ, прописка Москва, могу ли я ехать через Калининград и растаможить на месте?? |
Если есть VIN, то сумма депозита равна сумме таможенных платежей, будет только небольшая курсовая разница. ПроКалининград есть тема в этом разделе http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=256706
В чем сложности - непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А то И так. купил авто в Германии 2.0 TDI сумма к оплате 5400 евро. |
:p не суть глагола)) а суть вопроса)))
|
Цитата:
|
up
|
Цитата:
Только авто вам придется оформить на гражданина Калининградца. + Перерегистрация в ГИБДД. В один день можно уложиться, если границу проходить рано утром. Потом на транзиты и домой. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не забывайте, что обойдется Вам это дороже (если не сильно Вас прокатят:D), примерно на 500 Евро, чем если Вы сразу в Москву поедите.:confused: Потом, еще надо из Кенига домой попасть, а это тоже не так просто:D (еще пару границ на транзитах) За 500 евро можно в Москву и назад на самолете прокатится, за депозитом. Вот так как-то.:p |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |