![]() |
Изыди, сатано! (с)
Ну зачем при формализации инвойса страны происхождения в xml просятся в цифровой вид? Ну зачем это?((( Или ткните меня носом, или, пожалуйста, поправьте. Чем систему буквенные коды не устраивают, ведь когда сборник - ну от Папуа-Новой Гвинеи до Люксембурга.
|
Я в экселе двухбуквенные коды ставлю стран, а потом при вставке оно само их заменяет цифрами. Правда зачем, самому не ясно.
|
Поле "Код страны происхождения" в xml инвойсе имеет четко заданный тип CountryN3CodeType.
Это значит - записать туда можно только 3 цифры, т.е. цифровой код страны. Любое другое заполнение будет структурной ошибкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали, кормильцы!! Как раз к декларации на 127 товаров!! Низкий вам поклон и полный вам стакан!)))
|
Это очень ха ра шо.
Еще бы сделали, чтобы показывало процент разницы нетто\брутто в товарчикахъ |
Цитата:
|
Спасибо!! Так и думал все эти годы, что где то она есть, но не подозревал что на 27 дюймовом мониторе все равно не влезают все колонки.
|
Я этта , чтоб не плодить ветки тут спрошу, ладно?
В ТКС-вском АРМе можно выгрузить xml , содержащим номер этой декларации присвоенный таможней? После этого если этот файл принять опять же этим АРМом номер ДТ перекочует из XML в соответствующие поля базы деклараций? |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |