![]() |
В Литву за б.у. з.ч., какие ограничения, как правильно и легально ввезти.
Еду в литву за з.ч., нашел что нужно на plius, созвонился, договорился.
Что мне нужно заключать с продавцом з.ч. (имеется в виду с разборки б.у.), чтобы легально вывезти их на границе? Какие есть ограничения по вывозу? Везу на несколько машин, нужны ли документы на них? Чтобы доказать что не на продажу? Генеральной доверенности будет достаточно? Как лучше везти на физ лицо или у меня еще есть ИП. Заранее спасибо. ps. если написал не в том разделе, извиняюсь. |
Наименование-количество-стоимость-Вес (шапка для будущего инвойса и поставленные вопросы)
|
2 АКПП, общий вес кг 25. Торпеда в салон авто, вес 10 кг, кузовные части (крылья, бампера, капот). Всего позиций 10, общий вес кг. 50-60. Стоимость всего тысяч на 40 рублей.
|
Цитата:
Как минимум надо ехать вдвоём, чтобы у каждого была ПТСка на его имя (доверки не проходят) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы.
Объясню ситуацию более прозрачнее - у меня автосервис, клиенты сдают машины под кузовной и т.д. ремонт, некоторые агрегаты в литве стоят в разы дешевле, вот и встал вопрос поездки туда. Клиенты могут делать генеральную доверенность, но вписывать меня в птс естественно не будут. Что мне нужно сделать чтобы все таки не усмотрели во мне перекупщика, коим я не являюсь, если я планирую ездить в Литву пару- тройку раз в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
А рублями оплатите перевес. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |