![]() |
Специалист по таможенному оформлению Москва Авиа
Требуется сотрудник, на должность специалиста по таможенному оформлению.-мужчина.
Знание программы Альта. Знание Импортных и Экспортных процедур Знание ПК Знание иностранного языка приветствуется Требования к кандидату: ВО,проживание в р-не А/П Шереметьево, работа с участниками ВЭД, подготовка документов, набор ДТ,прохождение. чего не знаете , тому можем научить (в рамках разумного) Зарплата на время испытательного срока (1-2 месяца)средняя, а вот потом , уже высокая резюме, высылайте на адрес cargo@galscargo.com тел. 495 500 6915 ООО Галс-Карго Дмитрий c пометкой СТО Спасибо! |
Добрый день! у меня опыт работы с 2000г.- по н/в Шереметьево 1 и 2.
Квалифицированный пользователь ПК (Word, Ехсеl, АЛЬТА-СОФТ, ТАКСА, Internet и др.) Могу налаживать деловые контакты Умею водить автомашину Имею в личном пользовании автомобиль. Коммуникабельность. Целеустремленность. Ответственное отношение к работе. Умение самостоятельно решать текущие вопросы. С уважением, Искендеров Рамиз. Тел: 89296123122 |
Работа
Опыт работы с 2000г.- по н/в Шереметьево 1 и 2.
Квалифицированный пользователь ПК (Word, Ехсеl, АЛЬТА-СОФТ, ТАКСА, Internet и др.) Могу налаживать деловые контакты Умею водить автомашину Имею в личном пользовании автомобиль. Коммуникабельность. Целеустремленность. Ответственное отношение к работе. Умение самостоятельно решать текущие вопросы. С уважением, Искендеров Рамиз. Тел: 89296123122 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа как еслиб было написано, "знаю как водить автомобиль" нормальный человек обычно пишет -имею водит. права кат "В" |
Цитата:
))))))) |
Ненормально - своё местоположение в профиле не указывать.. Московский Гринвич? Так вот, если к нему +7 - как раз самое время на ДВ поразмяться орфографией и пунктуацией в начале трудового дня...
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |