Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ГРУЗ ИЗ США поясните плиз (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289112)

TKSник 18.11.2012 19:08

ГРУЗ ИЗ США поясните плиз

Мне вышлют контейнер 20 футов до г.Котки со всякими вещами (электроника, текстиль и т.д.) его мне нужно в Челябинск., т.к. мне сказали американцы что напрямую до Челябинска охринительно дорого то хочу его перегрузить на месте и вести фурой до Челябинска. Поесните схему пожалуйста, как лучше сделать . Где я буду таможить у себя на посту в челябинске или есть варианты что прямо там на границе просто уплачивать за кг. вещи винтажные так что могу сделать любой инвойс.
Как лучше сделать народ подскажите !

backtrack 18.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от TKSник (Сообщение 1604348)
Мне вышлют контейнер 20 футов до г.Котки со всякими вещами (электроника, текстиль и т.д.) его мне нужно в Челябинск., т.к. мне сказали американцы что напрямую до Челябинска охринительно дорого то хочу его перегрузить на месте и вести фурой до Челябинска. Поесните схему пожалуйста, как лучше сделать . Где я буду таможить у себя на посту в челябинске или есть варианты что прямо там на границе просто уплачивать за кг. вещи винтажные так что могу сделать любой инвойс.
Как лучше сделать народ подскажите !

Ну что за люди?......... сначала надо узнавать, а потом везти, ты прилип командир, готовь пачку денег вдовое больше, чем рассчитывал. Не шучу. :mad:

att77 19.11.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1604383)
Ну что за люди?......... сначала надо узнавать, а потом везти, ты прилип командир, готовь пачку денег вдовое больше, чем рассчитывал. Не шучу. :mad:

наслушался чел бредней из ящика...

TKSник 19.11.2012 07:23

Дак вы сможете подсказать ?
спасибо

TKSник 19.11.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1604383)

Объясните пожалуйста, (критиковать всегда легче)
спасибо в любом случае

ИгорьЮ+ 19.11.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от TKSник (Сообщение 1604403)
спасибо в любом случае

протяженность границы с Финляндией 1340 км,
на каком посту оформлятся
собираетесь? на пограничных переходах не всякий товар можно оформить.

TKSник 19.11.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1604415)
протяженность границы с Финляндией 1340 км,
на каком посту оформлятся
собираетесь? на пограничных переходах не всякий товар можно оформить.

там их четыре насколько я знаю, наверное через ближайший "Торфяновка" .
А как там стоимость примут по моим инвойсам ? если вещи старинные в каталогах или инете цены очень разнятся. Или проще у себя на посту в городе оформить (Челябинск) ?
спасибо

backtrack 19.11.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от TKSник (Сообщение 1604403)
спасибо в любом случае

Так чего тут объяснять? Готовь бабло, походу дела будут брокеры с доками разбираться. Сам ты там ничего не оформишь.

ИгорьЮ+ 19.11.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от TKSник (Сообщение 1604420)
А как там стоимость примут по моим инвойсам ? если вещи старинные в каталогах или инете цены очень разнятся. Или проще у себя на посту в городе оформить (Челябинск) ?
спасибо

:rolleyes:, если вещи "старинные" -всяко проблемы будут,

вдруг это культурная ценность:eek:, и бесценную цену имеют :D

att77 19.11.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от TKSник (Сообщение 1604420)
спасибо

читайте

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.