Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Реэкспорт или экспорт авто из США (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289117)

1982 18.11.2012 22:28

Реэкспорт или экспорт авто из США

Всем доброго дня! хочу купить новую машину в Usa, у кого есть опыт покупки именно новой машины, нужно ли будет платить налоги с продажи, диллер готов продать машину на экспорт, но при этом молчат про налоги, скорее всего у них нет опыта таких продаж.

ИгорьЮ+ 19.11.2012 05:22

Цитата:

Сообщение от 1982 (Сообщение 1604376)
Всем доброго дня! хочу купить новую машину в Usa, у кого есть опыт покупки именно новой машины, нужно ли будет платить налоги с продажи, диллер готов продать машину на экспорт, но при этом молчат про налоги, скорее всего у них нет опыта таких продаж.

Америкосовские налоги это проблема дилера,
запросите цену FOB порт отгрузки, в ней будут все надбавки и налоги.

roadlaser 19.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от 1982 (Сообщение 1604376)
диллер готов продать машину на экспорт, но при этом молчат про налоги, скорее всего у них нет опыта таких продаж.

"ДиЛЛер" - это кто такой? :D
Если имеется в виду дилер (т.е. официальный продавец новых авто), то сильно сомневаюсь, что оно отправит тебе машину на экспорт.
А просить нужно не цену FOB, а цену CIF (Котка или тот пункт в Европе, где хочешь получить), потому как отгрузка в Европу тебе тоже доставит определенные сложности. В этой цене будут все расходы - тебя ведь мало волнуют слагаемые, если сумма устраивает :)
О какой марке идет речь? Поскольку я постоянно отгружаю новые авто, могу сказать, насколько реальны твои желания.

1982 19.11.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1604606)
"ДиЛЛер" - это кто такой? :D
Если имеется в виду дилер (т.е. официальный продавец новых авто), то сильно сомневаюсь, что оно отправит тебе машину на экспорт.
А просить нужно не цену FOB, а цену CIF (Котка или тот пункт в Европе, где хочешь получить), потому как отгрузка в Европу тебе тоже доставит определенные сложности. В этой цене будут все расходы - тебя ведь мало волнуют слагаемые, если сумма устраивает :)
О какой марке идет речь? Поскольку я постоянно отгружаю новые авто, могу сказать, насколько реальны твои желания.

Дилер ОФФ машин Фольцваген, отправка нужна в Котку. roadlaser мы с вами вроде как вчера вечером общались, я жду ответ.

roadlaser 19.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от 1982 (Сообщение 1604645)
Диллер ОФФ машин Фольцваген, отправка нужна в Котку.

:D Beetle?

1982 19.11.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1604653)
:D Beetle?

Да он, я могу вам скинуть переписку с дилером, который говорит что продаст машину без проблем. сайт продавца www.lindenvw.com

roadlaser 19.11.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от 1982 (Сообщение 1604645)
roadlaser мы с вами вроде как вчера вечером общались, я жду ответ.

Да я уже понял :D

Меня всегда несколько удивляют такие ситуации. Ты ведь меня давно знаешь (ну, имеешь сведения). Так почему, не дождавшись ответа, начинаешь нервничать? Это мы тут с тобой случайно пересеклись. А если еще на десятке форумов ты запостил запрос? Честно говоря, очень не люблю участвовать в тендерах "на выживание" :rolleyes:

roadlaser 19.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от 1982 (Сообщение 1604660)
Да он, я могу вам скинуть переписку с дилером, который говорит что продаст машину без проблем. сайт продавца www.lindenvw.com

Спасибо, мне переписка не нужна. Если дилер готов отгрузить на экспорт, то что тебя останавливает? Только в моей практике было много случаев, когда все было хорошо вплоть до самого факта "отгрузки". Недавно привозил человеку новый Сааб (из последних) - так он даже контракт подписал и деньги перечислил, хотя я рекомендовал ему этого не делать. Ну и что? Потом он 2 месяца деньги со штатов вынимал, а пришел, в итоге, ко мне :D

1982 19.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1604661)
Да я уже понял :D

Меня всегда несколько удивляют такие ситуации. Ты ведь меня давно знаешь (ну, имеешь сведения). Так почему, не дождавшись ответа, начинаешь нервничать? Это мы тут с тобой случайно пересеклись. А если еще на десятке форумов ты запостил запрос? Честно говоря, очень не люблю участвовать в тендерах "на выживание" :rolleyes:

Нет тендера, я хочу знать подробности, чтобы потом при работе с посредником не всплыли геморойные проблемы, типа а вот тут пару тысяч нужно доплатить а это мы не знали, я сам работаю с эскпортом барахла из Китая и хорошо знаю как работают соотчественники.

Я не собираюсь ввозить машину своими силами, так как билет до NY + отель выходит дороже услуг посредника, хоть я и сам бываю в Штатах.

roadlaser 19.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от 1982 (Сообщение 1604672)
Нет тендера, я хочу знать подробности, чтобы потом при работе с посредником не всплыли геморойные проблемы, типа а вот тут пару тысяч нужно доплатить а это мы не знали, я сам работаю с эскпортом барахла из Китая и хорошо знаю как работают соотчественники.

Я не собираюсь ввозить машину своими силами, так как билет до NY + отель выходит дороже услуг посредника, хоть я и сам бываю в Штатах.

"Мои цены реальные"(С) Брат. :)
Я всегда даю конечную сумму и ничего потом "всплыть" не может.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.