![]() |
Опять химия и не только.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вопросы следующие.
1. Заключаем договор различные станки с комплектующими в разобранном виде. коды 84603100, 85151900, 84243001, 84601900, 90318091, 84622910. Стоит сделать предварительное решение? или все таки можно подавать одним кодам. меня беспокоят комплектующие. Так же будут отправлены запасные части, в том числе концентрат смазывающе-охлаждающей жидкости. 2. в нем я вообще ничего не понимаю.: смесь арилсерного алканомалинового соединения и деривата борного эфира, содержащего азот.Качество свободное от PCB/РСТ, свободно от PDBB, нитритов, фенолов, хлора, не содержит бактерицидов, отщепляемых от формальдегидов, не содержит цинк и барий. Какой код? химию в школе не учила видимо... И помогите, пожалуйста с разрешительной документацией.... |
Цитата:
2. а захрена это, т.е назначение какое? может алканоламиновое соединение |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
пример станка с комплектующими.. Сама не очень понимаю для чего концентрат, видимо для охлаждения станка.
|
Цитата:
примерно •3403 |
Цитата:
|
что сейчас почитала эту группу.. Код товара 3403 99 000 0 ? ДС, СС не требуются? что то ничего не нашла, но сомневаюсь..
И еще у меня нет пока хим.состава ПЕНОГАСИТЕЛЯ к этому концентрату. не знаете что это вообще может быть? |
вот есть КР
3402 90 100 9 7 Пеногаситель в виде непрозрачной жидкости, содержащей смесь полиалкилсилоксанов (силиконов), а также галогенированные алкилсилоксаны, применяемый в процессе коагуляции лакокрасочных материалов для окраски пластмасс. |
Цитата:
|
Цитата:
А про комплектацию станка - всё там нормально. Тока расходники и ЗИП, есс-но, отделять надо. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |