![]() |
|
Закрытие процедуры временного ввоза товаров
Подскажите, правильно ли я понимаю, что при закрытии временного ввоза (реэкспорта) при транспортировке товара на его малую родину не должно быть ВТТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 298. Особенности перевозки товаров, помещенных под таможенную процедуру реэкспорта Товары, помещенные под таможенную процедуру реэкспорта, вывозятся с таможенной территории таможенного союза в соответствии с главой 32 настоящего Кодекса. Глава 32. Таможенная процедура таможенного транзита |
Спасибо, просто декларант мне сказала, что нам придется под ВТТ везти, а я прочитала, что это самое ВТТ не нужно при вывзе
|
запуталась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планировалось на газели довезти до Санкт-Петербурга, а дальше в порт до Италии
|
а за чем тир до питера, оформляйте транзитную декларацию до питера, а там на кораблик
|
Цитата:
Временное хранение и внутренний таможенный транзит вывозимых за пределы таможенной территории РФ товаров возможен только в случаях вывоза иностранных товаров (например, продуктов переработки иностранных товаров, товаров, хранившихся в режиме таможенного склада, товаров, вывозимых в режиме реэкспорта). Таможенное декларирование и вывоз российских товаров не требует помещения таких товаров пот таможенные процедуры временного хранения и внутреннего таможенного транзита." Блондинка! Симпатишна-а-а-я.;) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|