![]() |
ЭК-10, Двигатель 4178, вопрос.
Это 8407349908 (я так думаю).
4178*ДВИГАТЕЛЬ*АВТОМОБИЛЬНЫЙ №***, **ШТ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ С ИСКРОВЫМ ЗАЖИГАНИЕМ К АМ УАЗ,ОБЪЕМ ДВИГ.2445СМ3, 2012 Г. ВЫПУСКА,В СБОРЕ со сцеплением. вопрос: - Меня переодически посещают кашмары про УАЗ - у меня ЭК-10 в узбекистан. - НЕ замучают ли меня на предмет военного назначения? - где вообще прочесть ЧТО именно относят к военному? - ЭксКонта на этот код НЕ вылезает (хотя ЭксКонт сделать проще всего) Спасибо. |
Цитата:
Приложение 3 к Указу Преза № 1062. Там перечень. |
Цитата:
Автомобили и другие самоходные машины военного 2 назначения на колесном и гусеничном ходу Запасные части, агрегаты, узлы, приборы, 2.2 комплектующие изделия, оборудование (в том числе нестандартизированное, а также предназначенное для полигонов), оснастка, инструмент, специальное, учебное и вспомогательное имущество к продукции военного назначения категории 2, включая горюче-смазочные материалы, масла и парафины военного назначения Как мне доказать, что мой ДВС предназначен для мирного УАЗика ?? (покупатель Узбекский металлургический завод) |
Цитата:
Эдак и на молоток слесарный можно потребовать лицензию. А вдруг в солдатские руки попадет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать что и ФСВТС обязано будет ответить, надо правильно построить запрос и тогда отказать не смогут.:D Но вообще-то в их функциях не предусмотрено. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |