![]() |
Совет Федерации предлагает запретить пиво в пластиковых бутылках
Обсуждение материала Совет Федерации предлагает запретить пиво в пластиковых бутылках
Совет Федерации до конца года направит в правительство и руководящие органы Таможенного союза (ТС) предложение о введении полного запрета на продажу пива в пластиковых бутылках. Как рассказал «Известиям» автор идеи зампред СФ Александр Торшин, это нужно сделать для борьбы с «алкоголизацией россиян» |
"Думаю, что на количестве потребляемого пива запрет на пластик не повлияет - будут брать не 1,5-литровую бутылку, а две стеклянные, - считает Дробиз."
Очень уважаю господина Дробиза, но как то не попадалось пиво в стекле емкостью 0,75 литра. Да и Белорусы явно будут против. |
Где пиво а гда пойло?
В пластике подают пойло, а не пиво. Пиво это другой напиток. Его производят в литве, чехии, германии и разливают в темные бутылки бурого цвета.
|
Цитата:
|
Объем нелегального пива на российском рынке действительно вырос за прошедший год и достиг порядка 7% процентов. ай я яй как много, оборот левой виноводочной продукции порядка40-50%, вы много пьете водки из полторашек? чьи интересы хотят пролабировать на этот раз в думе, думаю и так всем понятно, цирк устраивают да и только..
|
всё, что изготовлено в РФ массово под маркой "пиво" -в любой таре -пойло по определению.
|
Для борьбы с «алкоголизацией россиян» нужно разогнать Совет Федерации и всю эту воровскую кодлу. Может, тогда у людей и надежда на жизнь нормальную появится и спиваться станет незачем.
|
вот уж защитили народ, так защитили.
|
ПОЙЛО в любую тару налить можно
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |