Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   кондитерская стружка! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290196)

Энн86 03.12.2012 12:14

кондитерская стружка!
 
Всем доброго дня!
можно ли кондитерскиую стружку (Картофельный крахмал 89,12%, вода 8,94%, растительно масло 1,78%, ароматизатор (ванильный) 0,11%, подсластитель Е955 0,04%, краситель Е133 0,01%) провезти под кодом ТН ВЭД 1704 или все таки нужно в 2106 уходить???

Chapaev 03.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1614940)
Всем доброго дня!
можно ли кондитерскиую стружку (Картофельный крахмал 89,12%, вода 8,94%, растительно масло 1,78%, ароматизатор (ванильный) 0,11%, подсластитель Е955 0,04%, краситель Е133 0,01%) провезти под кодом ТН ВЭД 1704 или все таки нужно в 2106 уходить???

Дык сумневаюся я, что это кондитерское изделие.
2106

Чучмек 03.12.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1614940)
Всем доброго дня!
можно ли кондитерскиую стружку (Картофельный крахмал 89,12%, вода 8,94%, растительно масло 1,78%, ароматизатор (ванильный) 0,11%, подсластитель Е955 0,04%, краситель Е133 0,01%) провезти под кодом ТН ВЭД 1704 или все таки нужно в 2106 уходить???

Как же её в 1704, если в ней и сахара-то нету?

Энн86 03.12.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1614949)
Как же её в 1704, если в ней и сахара-то нету?

так крахмал это тоже сахар, в какой-то степени)))
значится 2106:)

Chapaev 03.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1614951)
так крахмал это тоже сахар, в какой-то степени)))
значится 2106:)

Точно, а мякоть кокоса это молоко(в какой-то степени).
2106.

Энн86 03.12.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1614954)
Точно, а мякоть кокоса это молоко(в какой-то степени).
2106.

у меня есть единомышленники:)))))

backtrack 03.12.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1614951)
так крахмал это тоже сахар, в какой-то степени)))
значится 2106:)

В какой же это интересно степени крахмал сахаром стал? :rolleyes:

YYYY 03.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1614962)
В какой же это интересно степени крахмал сахаром стал? :rolleyes:

Остаточные знания школьного курса ботаники....

_Таможня 03.12.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1614940)
Всем доброго дня!
можно ли кондитерскиую стружку (Картофельный крахмал 89,12%, вода 8,94%, растительно масло 1,78%, ароматизатор (ванильный) 0,11%, подсластитель Е955 0,04%, краситель Е133 0,01%) провезти под кодом ТН ВЭД 1704 или все таки нужно в 2106 уходить???

Туды его, в 2106 ибо жратва эта без сахара. Нечто наподобе:

2106 90 980 9 Смесь сухая (состав: картофельный крахмал, гидролизованный сывороточный белок, мальтодекстрин, смесь растительных и животных жиров, лимоннокислый эфир моно- и диглицеридов, глицерофосфат кальция, витамины и минералы), применяется для лечебного питания детей.

Энн86 03.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1614969)
Туды его, в 2106 ибо жратва эта без сахара. Нечто наподобе:

2106 90 980 9 Смесь сухая (состав: картофельный крахмал, гидролизованный сывороточный белок, мальтодекстрин, смесь растительных и животных жиров, лимоннокислый эфир моно- и диглицеридов, глицерофосфат кальция, витамины и минералы), применяется для лечебного питания детей.

Спасибо! именно туда его и запихала):)


Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot