![]() |
Курсы повышения квалификации и декрет :)
Добрый день,
помогите, пожалуйста, советом, ну или опытом :D в следующем году я должна пройти курсы повышения квалификации, которые необходимо пройти каждые 2 года...так вот, в РТА расписание на январь 2013 еще не известно, да и будет в лучшем случае в январе 2013, а у меня такое вот обстоятельство, что в конце января 2013 я ухожу сначала в отпуск, а потом сразу в декрет :D во время отпуска (а декрета и подавно) организация, в которой я тружусь, не имеет права отправлять меня на обучение или повышение квалификации...так как мне быть? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: А декрет не исключается из двухгодичного периода для повышения квалификации. То есть два года, и все тут, декрет не имеет значения для этого срока. У Вас же есть целый год для выбора периода обучения. Пусть лялька подрастет и сходите на учебу. |
Цитата:
спасибо за ответы! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вариант - где-то здесь, на форуме, про дистанционные курся повышения квалификации говорилось... А оплата - да Вы можете и сами оплатить (и договор и оплата Вас, как физ.лица, с "обучающими") , а Ваша контора Вам "скомпенсирует"... :rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |