Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   "Германия" из Китая (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290679)

Tatyana's 09.12.2012 18:26

"Германия" из Китая

Уважаемые, посетители форума! Если с Вами это случалось, то помогите советом, пожалуйста :) ввезли насосы из Китая. Предварительно поставщиком дана была информация, что насосы китайского производства. Еду я проверять товар на свх.и нахожу на насосах бирку завод скую, что производство европейское и сирийка и название известной фирмы. Мы не против их заявить как европейцев. Что нужно таможне предоставить? Что затребуют от нас? Заранее благодарю за ответы :)

Chapaev 09.12.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Tatyana's (Сообщение 1619747)
Уважаемые, посетители форума! Если с Вами это случалось, то помогите советом, пожалуйста :) ввезли насосы из Китая. Предварительно поставщиком дана была информация, что насосы китайского производства. Еду я проверять товар на свх.и нахожу на насосах бирку завод скую, что производство европейское и сирийка и название известной фирмы. Мы не против их заявить как европейцев. Что нужно таможне предоставить? Что затребуют от нас? Заранее благодарю за ответы :)

Уточняйте у поставщика, возможно завод принадлежит европейцам(обычная практика), а вот если на товаре из Китая стоит маде ин Европа,это есть попадалово, левак.

megalight 09.12.2012 18:43

Я,в своё время,сертом подтверждал наличие филиалов поставщика в других странах.

Tatyana's 09.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1619753)
Уточняйте у поставщика, возможно завод принадлежит европейцам(обычная практика), а вот если на товаре из Китая стоит маде ин Европа,это есть попадалово, левак.

Нет мэйд ин Германия.сомнений нет. Что немецкий. Даже сирийка и логотип. Завод не даст доков что это филиал. Из последних новостей мне не дадут ни импорт ной декларации.ни сертификата происхождения. Ни письма от производителя. У меня есть только бирка. Возможно ли хоть по фото бирки заявить страну происхождения и производителя? И реально ли это? И примут ли это?

Tatyana's 09.12.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1619757)
Я,в своё время,сертом подтверждал наличие филиалов поставщика в других странах.

Сертификат формы а?

megalight 09.12.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Tatyana's (Сообщение 1619761)
Сертификат формы а?

СС-ка.Но А-тоже был.Автомобильные:confused:И...Вы откуда:confused:

Chapaev 09.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Tatyana's (Сообщение 1619760)
Нет мэйд ин Германия.сомнений нет. Что немецкий. Даже сирийка и логотип. Завод не даст доков что это филиал. Из последних новостей мне не дадут ни импорт ной декларации.ни сертификата происхождения. Ни письма от производителя. У меня есть только бирка. Возможно ли хоть по фото бирки заявить страну происхождения и производителя? И реально ли это? И примут ли это?

Если производитель европейский зарегистрирован, от него подтверждение понадобиться.

megalight 09.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Tatyana's (Сообщение 1619760)
Завод не даст доков что это филиал. Из последних новостей мне не дадут ни импорт нойдекларации.ни сертификата происхождения. Ни письма от производителя.

:confused:

Tatyana's 09.12.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1619765)
:confused:

У нас на посту сс ку как подтверждение филиалов не принимают. :( говорят что им плевать на сс ки впринципе

Tatyana's 09.12.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1619764)
Если производитель европейский зарегистрирован, от него подтверждение понадобиться.

Вот у меня возникла мысль ,представительство немецкого завода в рф просить чтоб дали отписку хоть какую нибудь. А если не дадут? Все контра факт?

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.