Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   запчасти к насосу (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290850)

NiPa 11.12.2012 17:05

запчасти к насосу

Добрый день!
Ввозим целый перечень запчастей к насосам.
Среди них: толкающая штанга, колпачок, регулировочный шпиндель, корпус насоса, червячное колесо, мембрана привода, шатун, промежуточное кольцо, регулирующий винт, диафрагма, муфта . Правильно ли я понимаю, все они - однозначно части насоса.

Но есть еще ряд запчастей, которые, как я понимаю, не являются частями и таможатся по отдельным кодам???

пружина сжатия
радиальное уплотнение
всасывающий клапан
нагнетательный клапан

Поправьте меня, пжл, если я что-то по незнанию отнесла в запчасти, а таможить надо по-другому и наоборот.

С уважением,
НиПа

backtrack 11.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от NiPa (Сообщение 1621497)
Добрый день!
Среди них: толкающая штанга, колпачок, регулировочный шпиндель, корпус насоса, червячное колесо, мембрана привода, шатун, промежуточное кольцо, регулирующий винт, диафрагма, муфта . Правильно ли я понимаю, все они - однозначно части насоса.

Но есть еще ряд запчастей, которые, как я понимаю, не являются частями и таможатся по отдельным кодам???

пружина сжатия
радиальное уплотнение
всасывающий клапан
нагнетательный клапан

Поправьте меня, пжл, если я что-то по незнанию отнесла в запчасти, а таможить надо по-другому и наоборот.

С уважением,
НиПа

Ну так чисто по тексту, только корпус насоса в части.

_Таможня 11.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от NiPa (Сообщение 1621497)
Добрый день!

пружина сжатия
радиальное уплотнение
всасывающий клапан
нагнетательный клапан

С уважением,
НиПа

фото + тех. описание. А вообще, вопрос уже обсуждался

NiPa 11.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1621506)

а где найти???

NiPa 11.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1621506)

а где найти??? имею в виду обсуждение ))

NiPa 11.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1621500)
Ну так чисто по тексту, только корпус насоса в части.

Не соглашусь. Кажется, из кода списала описание - корпуса насосов, штоки, плунжеры, лопатки, кулачки (бобышки), крыльчатки и т.д. и т.п.

вот точная цитата из пояснений:
Части В соответствии с общими положениями, касающимися классификации частей (см. Общие положения пояснений к разделу XVI), в этой товарной позиции также классифицируются части к изделиям, например, корпуса насосов, штоки для соединения клапанов насосов с двигателем (т.е. насосные штоки); клапаны, плунжеры, лопатки; кулачки (бобышки); геликоидные винты, крыльчатки; ковши; ленты для ленточных подъемников; ресиверы.

По-прежнему остается вопрос к клапанам.
Нам брокеры стали растамаживать как отдельное изделие, а не часть по отдельному коду.

Пружины и уплотнения не являются частями???

Aphine 11.12.2012 17:16

Техничка и фотки частей нужны. Чертеж с указанием частей.
Я бы сказала что сейчас червячное колесо и корпус уйдут в части.. Остальное под большим вопросом

backtrack 11.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1621516)
Техничка и фотки частей нужны. Чертеж с указанием частей.
Я бы сказала что сейчас червячное колесо и корпус уйдут в части.. Остальное под большим вопросом

шестеренка в части? Ты смеешься бабуся? :D

backtrack 11.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от NiPa (Сообщение 1621514)
Не соглашусь. Кажется, из кода списала описание - корпуса насосов, штоки, плунжеры, лопатки, кулачки (бобышки), крыльчатки и т.д. и т.п.

вот точная цитата из пояснений:
Части В соответствии с общими положениями, касающимися классификации частей (см. Общие положения пояснений к разделу XVI), в этой товарной позиции также классифицируются части к изделиям, например, корпуса насосов, штоки для соединения клапанов насосов с двигателем (т.е. насосные штоки); клапаны, плунжеры, лопатки; кулачки (бобышки); геликоидные винты, крыльчатки; ковши; ленты для ленточных подъемников; ресиверы.

По-прежнему остается вопрос к клапанам.
Нам брокеры стали растамаживать как отдельное изделие, а не часть по отдельному коду.

Пружины и уплотнения не являются частями???

Так ты чем докажешь, что это шток твоего насоса, а не просто пруток стальной, ась?

_Таможня 11.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1621522)
шестеренка в части? Ты смеешься бабуся? :D

Она не только смеётся, но исчо и язык свой опять нам показывает, вот ей за энто [IMG]http://s4.rimg.info/6eeabea734fcd582...d823c0545d.gif[/IMG]

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.