![]() |
|
запчасти к насосу
Добрый день!
Ввозим целый перечень запчастей к насосам. Среди них: толкающая штанга, колпачок, регулировочный шпиндель, корпус насоса, червячное колесо, мембрана привода, шатун, промежуточное кольцо, регулирующий винт, диафрагма, муфта . Правильно ли я понимаю, все они - однозначно части насоса. Но есть еще ряд запчастей, которые, как я понимаю, не являются частями и таможатся по отдельным кодам??? пружина сжатия радиальное уплотнение всасывающий клапан нагнетательный клапан Поправьте меня, пжл, если я что-то по незнанию отнесла в запчасти, а таможить надо по-другому и наоборот. С уважением, НиПа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот точная цитата из пояснений: Части В соответствии с общими положениями, касающимися классификации частей (см. Общие положения пояснений к разделу XVI), в этой товарной позиции также классифицируются части к изделиям, например, корпуса насосов, штоки для соединения клапанов насосов с двигателем (т.е. насосные штоки); клапаны, плунжеры, лопатки; кулачки (бобышки); геликоидные винты, крыльчатки; ковши; ленты для ленточных подъемников; ресиверы. По-прежнему остается вопрос к клапанам. Нам брокеры стали растамаживать как отдельное изделие, а не часть по отдельному коду. Пружины и уплотнения не являются частями??? |
Техничка и фотки частей нужны. Чертеж с указанием частей.
Я бы сказала что сейчас червячное колесо и корпус уйдут в части.. Остальное под большим вопросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
|