![]() |
Требуется доставка и растаможка 20 фут контейнера с запчастями из Циндао до Москвы.
Нужно привезти и растаможить 20 футовый контейнер из Китая.
В контейнере 20830кг (это брутто) запчастей для китайских грузовиков (самосвалов). Порядка 443 позиций в упаковочном, полный разносорт. Везем все от сальников до карданных валов. Отправитель соберет заказ к 17 января, условия в инвойсе FOB Циндао. Нужен хороший брокер, который сможет забрать, привезти и растаможить наши запчасти (дверь в дверь). Только брокер должен разбираться в запчастях и иметь опыт в их растаможке, это обязательно!!! Нужна ставка за кг. по таможне и ставка за доставку. Пишите все в почту. |
ответ у Вас на почте
|
Отправила ответ на почту.
|
Цитата:
|
За доставку куда?
|
Работаем с зап. частями. Многопозиционные партии - наш профиль. Думаю, сможем сделать хорошее предложение. Но надо видеть подробный упаковочный лист.
Присылайте информацию на e.bolshunova@amaday-group.ru С уважением, Елена |
См. личку!
OOO "АмурВнешТорг" г.Комсомольск-на-Амуре 8-924-316-77-48 amureforeign@yandex.ru www.amureforeign.ru |
Гони контейнер морем до Котки, там его Леха Емеличев (ник Finn) встретит, и экспедирует ко мне в Выборг. Я тебе эти запчасти за день оформлю и с богом. скайп reiman19691.
|
надо понимать сколько там кодов
мне один раз такое подсунули - там оказалось 300 кодов - возились 2 дня, а постоянные клиенты роптали.... но в принципе, почему нет? АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИ ===> http://emelichev.fi/prices Том, ты в Котке бываешь? перетёрли бы по оформлению в Выборге и начали работать я так с 3-мя брокерами работаю - я доставляю, они таможат - в карман друг-другу не лезем - симбиоз про меня можешь у Юры (ех Ростек) справиться - рекомендацию даст, что я не дурачок |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |