![]() |
Хлебобулочные изделия и НДС
Добрый день. Помогите , пожалуйста, прояснить ситуацию с ОКП на хлебобулочные изделия. Код ОКП в ДС указывают эксперты, а не люди с улицы. Если этот код ОКП есть в 908 Постановлении, НДС должен быть 10%? Но слишком много ГОСТов на хлебобулочные изделия, и перечисление названий не всегда конкретное, например круассан кодом 911500, какой все-таки НДС? Спасибо за помощь.
|
Цитата:
Хлеб и хлебобулочные изделия (включая сдобные, сухарные и бараночные изделия) Хлеб, мучные кондитерские изделия и прочие хлебобулочные изделия 1905 10 000 0 1905 40 1905 90 100 0 1905 90 300 0 из 1905 90 550 0 - 1905 90 900 0 - хлебобулочные изделия А перечень с ОКП - это для реализации. ЗЫ: круассан, если я правильно его себе представляю, - 1905906000 |
вот как раз если есть сомнения для 1905 90 550 0-1905 90 900 0 -хлебобулочные изделия, что к ним относится, и использем коды ОКП.
|
Цитата:
http://www.tks.ru/news/nearby/2012/12/03/0013 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ГОСТ Р 50647-2010 , видите ли, есть термин 53 ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ ... (ля ля ля), содержащее более 50 % муки в составе изделия. В нашем круассане муки менее 50 %- заставляют под 18%. И пытаюся доказать, что круассан -это термин 52 МУЧНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ (ля ля ля) заданной формы из теста (пример: пирожки, пончики, КРУАССАНЫ, штрудели). КАК с этим бороться?
|
Цитата:
Правильно вас под 18% подтягивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot